Berater
ALANA
Berater
ALICE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
6067
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1257
TZILO TATI
PIN
517
Joba
bewertet am 19.10.2019
Liebe Tzilo, dann gilt die Superlegung vor ein paar Tagen immer noch, richtig? Durch mein Verhalten, also wenn ich wieder auf Kurs bin, selbstbewusster etc. kann ich es zeitlich positiv beeinflussen und wenn ich mich nicht umstelle, verzögern. Aber Happyend wie gesehen, kommt richtig? Danke, LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Joba
bewertet am 18.10.2019
Danke, das hatte ich sowieso vor. Wer will schon jemanden, dauernd rumjammert. Wobei er ja auch nicht unschuldig an dieser Stuation ist..wurst ;) Das schaff ich schon. Will unbedingt in der Weihnachtszeit nach NYC ;) Ich weiss schon, was ich machen muss... Er muss mich wieder erobern dürfen oder? Und er muss etwas eifersüchtig sein dürfen ;) Danke und LG
Antwort von TZILO TATI
ganz genau bzw die zeit dazu erhalten dies sein zu können... alls gute joba ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Seve
bewertet am 18.10.2019
Danke Tzilo...konnte dir nicht mehr tschüss sagen. Wünsche dir ein erholsames Wochenende
Antwort von TZILO TATI
;P das wünsch ich dir auch meine süsse ;) halte durch der sonntag naht ;D glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Joba
bewertet am 16.10.2019
Danke. Ich weiß, er will mich, sonst wäre er nicht da. Bin ja nun geblockt ..aber sage ihm schon, dass online keine Option ist...ich will real und bald. Lg ;) Danke, Tzilo
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ada
bewertet am 16.10.2019
Du hattest recht damals .. ich bin krank geworden :( Danke... btw. Habe noch nichts gehört vom Prof wegen der hochnäsigen Frau..
Antwort von TZILO TATI
:( mmh also bekomme noch zeitliche umwege 2-3 tage oder wochen max. ergebnis : diese frau hat sich bslang noch nicht damit befasst. also sinds wohl dann doch die wochen ;) alles wird gut ada ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 15.10.2019
hast du pn gelesen ??? der will komplett zurück nach deutschland ?????? bin grad etwas geschockt
Antwort von TZILO TATI
waahhhnnsinn ;D also schau mal wie gut du das mit dem umsetzen hinbekommst ;D von 0 auf 100 ! sehr schön ich freu mich total für dich das es doch soooo schnell ging .. ;) trotzdem vorsicht denn wer schnell hüh der auch schnell hott... ;P du verstehst ;) ganz liiiiebe grüsse an dich für euch ;) ;* achso ein pn les ich jetzt sofort ;) ach von heute mittag ja hatte ich und dir in dem notizfeld vorhin geantwortet ist jetzt aber wieder raus ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 15.10.2019
du bist und bleibst ein Schatz und ich bin mir sicher du hast recht :) ??
Antwort von TZILO TATI
danke petra... ich wünsch es dir von herzen ;) <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bajo
bewertet am 15.10.2019
Danke... Dann wirds ja gut, bi kein Weichei. Hast es super erklärt. Werde auch keines sein;) Lg Das hätte sich Mc immer gewünscht...lol
Antwort von TZILO TATI
;) bin ich überzeugt von das du auch aus allem gelernt hast ;) karten waren wirklich prima gestern ;) lg ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Dunja
bewertet am 14.10.2019
Liebe Tzilo, vielen Dank das Du gestern so schnell erreichbar warst. Der Hammer als Du sagtest, er schmollt einwenig, ohne das Du wusstest das im Moment ein wenig Funkstille herscht. Wahnsinn. Hoffe nur das er sich meldet wie Du sagtest und alles gut wird. Bisher habe ich noch nicht von ihm gehört, ist aber auch erst einen Tag her :-) Du bist einfach Klasse. Ich drücke dich. Bis Bald. LG DG
Antwort von TZILO TATI
gerne dunja und keine sorge -das wird er tun ;) lg zurück ;) das musst du nicht nur wenn du möchtest das er sich mehr für dich interessiert und du nicht stets die jenige bist die aktiv ist ;) es sthet dir natürlich alles frei ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 11.10.2019
wahnsnn ganz tolle Frau bin mehr als begeistert
Antwort von TZILO TATI
vielen dank y.... ;) ich hoffe das dir das praktische umsetzen genauso leicht fällt wie es das verstehen der theorie :) ... leider gibts hier nämlich auch noch mal die hürde im affekt sprich den kommenden situationen bzw mit dem VERTRAUEN in sich selbst- welches sehr wahrscheinlich oft und stark variieren wird. bleib stark das ist der einzig richtige ( wenn auch beschwerlich) weg... und wichtig ist ja prinzipiell nicht der moment des eintreffens der gewünschten option sondern nur die beständigkeit danach deines wunsches bei eintreffen :) das es kommen "kann" ist 100% sicher nur ob man die ungewisse zeit bis dahin auch beständig im vertrauen darauf bleibt -das ist eher manchmal nicht ganz so von bestand und deshalb auch nur kann ;) es liegt also lediglich an dir ob du es dann noch immer willst ;) ... na du weisst was ich sagen will... die basis von beiden beteiligten seiten ist grundvorraussetzung und diese ist ja mehr als positiv gegeben... also halte fest an deinem wunsch ohne aber dabei in deinem leben dabei stehen zu bleiben schau NUR auf dich und das es dir gut geht und du den rahmenbedingungen entsprechend max. glücklich und zufrieden mit dir bist ist das dann der fall formt sich deine umwelt mit samt der personen von ganz allein und passt sich an :) alles alles liebe... ;) achso was mir noch einfällt, nicht fies sein ;) das war gestern noch eine frage ... versuch besser die situation neutral zu sehen und lass sie sein wie sie ist dann entwickelt sich alles von selbst, sprich natürlich... kurzum : keine machtspielchen.... du schaffst das sicher ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Naddl
bewertet am 09.10.2019
Ich bin gespannt. Vielen Dank :)
Antwort von TZILO TATI
sehr gerne, ich drück euch die daumen ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 01.10.2019
Danke und sorry dass ich weg war.. ich gehe erst mal zu ihm dann gucken wir wie das abläuft.. ich weiss auch selber nicht was ich erwarten soll.. alles ist möglich..
Antwort von TZILO TATI
kein problem ada ;) ich hoffe das du erfolg hattest ... mit und für das WUNDER ;D
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen