Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
5812
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1226
TZILO TATI
PIN
517
Bajo
bewertet am 14.07.2019
Dankeschön. Habe mich sehr gefreut, dass Du für mich da warst. LG ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ConnyK
bewertet am 11.07.2019
Liebe Tzilo, immer wieder ganz lieben Dank für deine Unterstützung. Glg Conny
Antwort von TZILO TATI
und dafür ein "immer wieder gerne" ;) herzlichen dank für deine bewertung und denk dran... geht gerade allen gleich ;) liegt also nicht an dir sondern ausnahmsweise an der universellen energien ... alles liebe... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandra72
bewertet am 07.07.2019
Fantastisch!
Antwort von TZILO TATI
vielen dank alexandra... freut mich sehr wenn ich dir helfen konnte ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 27.06.2019
Liebe Tzilo ich geniesse immer die Gepräche mit dir. Mittlerweile fühlt es sich so an, als ob ich mal kurz meiner besten Freundin anrufe...du versteht den andren am ende vom Telefon und fühlst dich in die Person hinein. Deine Beschreibungen treffen absolut zu und du bist dazu auch noch sehr einfühlsam. Es ist auch schon sehr vieles eingetroffen wo du mir vorhergesagt hast, wenn nicht mal das Schiksal kurz alles auf dem kopf stellt ;-) Du bist einfach die Beste! Schön das es dich gibt!!
Antwort von TZILO TATI
SEVE ;O hilfe! ;D genau so nur ohne die striche da über den "O"O"... ist ja heftig ;D sogar die richtung des scheitels stimmt ;D aaahhh ich werd nicht mehr ... endlich ein treffer ;D obwohl so 3-5 jahre älter hättesst du schon aussehen können ... ;D unverschämt hübsch ;) seve mein engel.... ;) ich freu mich auch immer wieder sehr dich zu hören auch weil ich von dir sehr viel interessantes erfahre und dich bei gegebenem anlass immer wieder privat in meinen gedanken habe ;) du weisst was ich meine... ;) ich danke dir sehr für die bereicherung die du mir ebenfalls gibst und wünsche dir auf diesem wege noch einmal schnelle genesung... ;) ganz lieben dank für deine bewertung ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 21.06.2019
Danke liebe Super Tzilo! Tja, leider immer noch Funkstille! Ich habe ein richtiges Dejavue Erlebnis! Vor zwei Jahren genau das gleiche, du warst auch in dieser Zeit eine extreme Stütze für mich! Wo ich mich bedanken möchte bei dir! Mit so viel Geduld, und Humor bist du bei der Sache! Mir ging es richtig schlecht! Einiges ist auch eingetroffen! Wo ich schmunzeln musste, du meintest kurzes schnelles Glück! Ja, das war definitiv, weil ich ihn ja zufällig in der Öffentlichkeit getroffen habe, und es ordentlich gefunkt hat! War 30 Minuten hahaha! Aber es ist nie zu einer Beziehung gekommen, die am Anfang immer lag! Du meintest jetzt, wenn ich im Rückzug bin, kommt er in gesitteter Manier wieder! Hm, ich glaube es nicht! Es ist einfach Desinteresse, wie damals! obwohl alles am Anfang ganz anderst aussah bei uns! Vlt hat er auch eine andere gefunden, ich weis es nicht! Aber mir geht es diesmal unerwartet gut!
Antwort von TZILO TATI
danke liebes für deine herzlichen worte ;) ... ich hab dir eine pn geschrieben ( das andere schicke ich erstmal retour) in der pn steht dann weshalb... die kann aber etwas dauern bis sie kommt ;) ach und übrigens gehts dir gut gehts ihm schlecht ;) das hatten wir schon mal gel?... ergänzend dazu noch : er hat keine andere... ich glaube das war dir wichtig ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 15.06.2019
Einfach toll, was Du alles erkennst, es ist kaum zu glauben! An seinen Urlaub hatte ich gar nicht mehr gedacht und Du siehst die Trennung auf Zeit, Wahnsinn! Und Du kanntest schon vorher meine Frage;-), toll! Vielen Dank meine Liebe!
Antwort von TZILO TATI
:* ;) ... danke zurück kathrin ... nur wer sich öffnet in dem kann man lesen... ;) ... sehr guter weg derzeit ;) hoffe der bleibt so -abver daran zweifel ich garnicht ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Abby
bewertet am 12.06.2019
Die Aussagen haben leider nicht gepasst. Aber trotzdem nett.
Antwort von TZILO TATI
hallo abby habe mir die beratung gerade nochmal angesehen dabe fiel mir auf das es doch eigentlich schon gepasst hat der ausgang war jedoch noch nicht zu erkennen da es sich um eine tagesstimmung gehandelt hat... so hatte ich es dir auch kommuniziert... demnach wäre es nett von dir wenn du mir per pn mitteilst was genau daran nicht gepasst hat damit ich genau weiss was du damit meinst ;) lg Ps : das ich dir den kollegen nun nicht beim namen nennen kann da sind wir uns doch beide einig das dass sooo... nicht mgl. ist -davon gehe ich jedenfalls aus .. ;) ich danke dir aber für dein feedback ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 27.05.2019
Danke Super Tzilo, boah immer wieder mega, was du alles siehst! Wahnsinn echt! Hm, heißt das ich soll mich gedulden? Also mögen tut er mich demnach wirklich oder? Glaubst du, er wird uns eine Chance geben?
Antwort von TZILO TATI
GERNE ;) naja ich sag mal so er muss zu aller erst sich selbst die chance geben und bevor er das tun kann sollte er erkennen wie EHRLICH er gerade mit sich selbst ist. warte nicht sondern geh deinen weg wenn es sein soll ( und das ist wahrscheinlich weil du für ihn eine blockadenlösende lernaufgabe sein sollst) dann kommt er von sich aus erneut auf dich zu ;) mach dich rar und bekenne dich selbst zu deinem mehrwert den du bisher gepflegt unter den teppich kehrst. fakt ist: wer dich nicht will den solltest du allein wegen dieser tatsache erst recht nicht wollen! ;) ich drück dich ;) alles liebe...
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Antje
bewertet am 25.05.2019
Oh man bin ich behindert. Ich habe die Beratung nochmal nachgelesen was T aus B im Kostüm :-) angeht...Da steht es ja eigentlich drin ,zu 100 %.Na toll...ja was soll ich sagen du weisst einfach alles...
Antwort von TZILO TATI
antje deine frage " was kapier ich denn noch nicht?... " hat eigentlch schon die antwort in sich... denn er ist noch immer nicht aus deinem kopf... du solltest dir darüber keine gedanken mehr machen dann hast du "alles kapiert" ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ConnyK
bewertet am 24.05.2019
Liebe Tzilo, vielen,lieben Dank für deine ausführliche Antwort. Es ist alles soweit gut gelaufen, bleibt nur noch abzuwarten ob der Rest planmäßig erledigt wird. Glg Conny
Antwort von TZILO TATI
puh da fällr mir direkt ein klumpen vom herzen.. ;) auch wenns wir das ja schon lange wussten aber trotzdem bin ich froh das du das ganze relativ gelassen überstanden hast... der rest kommt ;) danke für deine info ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 22.05.2019
Wie immer, sehr hilfreich, genau und lustig, vielen Dank!!!
Antwort von TZILO TATI
;* ;) dankesehr Kathrin ;) ich freu mich ja auch wie immer sehr wenn ich dich dran hab... wo auch immer ;D lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 20.05.2019
Danke Super Tzilo für die Ausführliche Beratung, wie immer Top :) ! Wenn ich es nicht versuche, werde ich es nie rausfinden, ob es was geworden wäre. Und wenn dennoch beidseitig Gefühle da sind, wäre es doch jetzt blöd, alles hinzuschmeißen oder nicht?
Antwort von TZILO TATI
also ich erkenne nicht eindeutig ob er es schon angesehen hat aber dir scheint der spruch innerlich selbst gut zu gefallen sodass er evtl per fernwahrnehmung diese gefühlschwingung aufgenommen hat... sie ist uneindeutig bei ihm : im nicht so optimalen fall könnte es auch bedeuten er hats gelesen aber versteht ihn nicht ;D davon gehe ich aber eher nicht aus sondern allein die schwingung der worte die du beim lesen hattest hat er wohl empfangen... wie dem auch sei...also was sagt dein bauch??? ;) er würde auf jeden fall antworten aber noch mit echo -heisst prüfe dein selbstgefühl in dem moment des meldens fühlst du dich nicht ausschlieslich selbstbewusst dann würde ich das lassen.. denn das echo wäre dem gefühl gleich :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen