Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 8h00
28780
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2649
SINA
PIN
284
natasa08
bewertet am 28.09.2020
Danke alles war super
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 27.09.2020
Vielen lieben Dank für das wie immer schöne und ehrliche Gespräch :) ich verstehe voll dass du gerne f HM kochst und backst, ich finde die unschuldige Freude die sie einem da zeigen so herzerwärmend :) und sonst...kämpfe ich halt weiter, entspannen ist noch lange nicht. Hdl
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vesi
bewertet am 27.09.2020
Ah, wie schön, dass du mir so viel Kraft gegeben hast. Ich bin es dir soo dankbar für deine einfühlsame Art und wie du einer aufbauen kannst. Sina ist 100% zu empfehlen, erkennt alles ohne Vorinfo. Klasse Beraterin! Tausend Dank vom Herzen, liebe Sina! ??
Antwort von SINA
Vielen Dank für die liebe Bewertung liebe Vesi! Ja Wunder geschehen immer dann,wenn man nicht mehr daran glaubt ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 26.09.2020
Danke liebe Sina, war schön, den Samstag mit dir zu starten! Bin heilfroh, dass du meinen sehr dunklen Text v gestern verstehen und vor allem nachvollziehen kannst...ich versuche einfach realistisch zu bleiben, aber mir geht grade die Kraft aus, weiter zu hoffen.Lieber nicht hoffen. Lieber nix mehr erwarten. Lieber bei mir bleiben und diese super busy Zeit bestmöglich zu managen, ich schaffe das schon. HDL und bis bald
Antwort von SINA
Ich danke dir liebe Tammy für deine immer so lieben Bewertungen! Du bist eine Löwin und wächst nun über dich hinaus!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
P87
bewertet am 25.09.2020
DANKE dass dass DU, arme, mich immer wieder runterholst!! Sogar bei meinen Luxusproblem, welche ja eigentlich gar keine sind... das Leben geht weiter, jetz sollte ich mal geniessen und erhole hast recht! Ich hoffe und wünsche mir so sehr, dass trotz meinem seeeeehr schlechten Gefühl alles geklappt und du einfach nur recht hast!! Eigentlich....... wie IMMER........ sogar der Fall war übrigens der richtige.... Fall A!!!.... DANKE SINA... du bist schon ganz zu einer wichtigen Person in meinem Leben geworden...! Thanks!
Antwort von SINA
vielen lieben Dank für deine Bewertung! Ja entspanne dich,lass alles sacken! Es ist dein Weg,deshalb geht es auch gut!!! Liebe Grüße und ein entspanntes Weekend!!1
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 25.09.2020
Danke du Liebe! War ein schöner Tag gäll. Was woltest du mit ?nein? noch sagen....? Hab einen schönen Abend
Antwort von SINA
ja das war er durchaus. Mit nein meinte ich nur,das ich heute noch nicht alles bekommen habe. Hab einen erholsamen Abend,liebe Grüßex2
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 25.09.2020
Liebe Sina. Wie Du treffend gesagt hast, bin ich durch die Prüfung erfolgreich durch. Arbeitsverzräge auch unterschrieben. Seit dem ist auch der Schmetterling nicht mehr da. Was wohl jetzt noch auf mich zukommt??!! Bin sooo glücklich das ich Dich habe
Antwort von SINA
Ich freue mich unendlich für dich und gratuliere dir herzlichst zu deinem Erfolg!!! Feiern kannst du nun endlich....
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sempre
bewertet am 25.09.2020
Du bist ein wahrer Engel! Gestern hat sich wieder was bestätigt, du hast immer recht. Hab dich soooooo lieb
Antwort von SINA
Danke liebe Sempre!!!! ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TammyB
bewertet am 25.09.2020
Egal ob diese Situation sich irgendwann löst oder nicht, ich würde auf jeden Fall immer wieder zu dir kommen, denn du hilfst in jeder Lebenslage und hast immer die richtigen Worte, ich bin jedesmal so beeindruckt und froh, dich gefunden zu haben. Ein riesiges DANKE an dich du wundervoller Mensch. Ich kann mir einfach nicht vorstellen dass es Karma mit einem Engel wie Dir je schlecht meinen könnte. HDL
Antwort von SINA
dankeschön liebe Tammy! Ich bin immer gerne für dich da!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TammyB
bewertet am 25.09.2020
Meine liebe Sina, ich danke dir für deine Geduld und dein Verständnis, auch in dieser Situation und denke der ich grade bin bei mir zu sein und mich zu stärken. Ich bin nicht so naiv zu glauben ich kann nun einfach dauerhaft STOP sagen und es funktioniert von heute auf morgen. Aber ich muss mich und mein Herz besser schützen, denn es tut so weh, und jeden Tag als Qual zu empfinden, das kann?s einfach nimma sein :( HDL, und vielen Dank
Antwort von SINA
was ist schon einfach!Einfach ist immer am Schwersten!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 25.09.2020
danke
Antwort von SINA
viel Glück Ilo und Kopf hoch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 24.09.2020
Danke mein Engel :) chaotische Zeit gerade...aber du begleitest mich in allen Lebenslagen und findest immer die richtigen Worte und Beistand und Rat :)
Antwort von SINA
Du bist genug und was ganz Besonderes! Du hast dir das größte Glück verdient! Schau nur noch nach vorne....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen