Berater
AMALIA
Berater
ANDREYA
Derzeit konsultieren 19 Personen dieses Profil.
26968
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2352
SINA
PIN
284
Im Gespräch
seit ~00:04:02 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 15 Min
säbi83
bewertet am 05.06.2020
danke dir.ich hätte einfach noch so gern ein klärendes gespräch mit ihm.sonst find ich noch lange kein abschluss und kann auch nicht weiter gehen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 04.06.2020
Unser berühmtes Morgentratsch! Herrlich!!!!!!!
Antwort von SINA
eben,das gibt mir immer Kraft für den Tag,lieben Dank :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sempre
bewertet am 04.06.2020
Wie immer schöööööööööön??
Antwort von SINA
oh jaaaaa,da schmeckt der Kaffee gleich viel besser
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kathi89
bewertet am 03.06.2020
Liebe Sina. So wie du gesagt hast haben wir uns versöhnt. Leider ist Mittwoch vorbei und meine liebe Ela kam nicht zu mir was mich traurig macht... die Hoffnung dass ich sie diese Woche noch sehe stirbt langsam. Danke
Antwort von SINA
liebe kathi! Naja,das ist bei euch eben so ein Prozess....du weisst ja. Himmelhochjauchzend und zu tode betrübt wechseln bei euch immer ab ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 01.06.2020
Danke mein Engel
Antwort von SINA
Danke dir auch sehr!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 30.05.2020
Danke für die schnelle Antwort!! Ach wir sind immer so gleich gäll, uns beiden ist es gerade zu viel ;-)))))) ja ich wünsche mir so Ruhe!!!!!!! Auch zur Genesung
Antwort von SINA
danke liebe Sempre!!!! ja Ruhe, Entspannung,einfach mal niemanden sehen.....das brauchen wir jetzt mal wirklich!Ich wünsche dir ganz schnell Sturmfrei.... ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ConnyK
bewertet am 29.05.2020
Danke meine liebe Sina, es tut gut deine tolle Sicht auf die Situation zu hören.
Antwort von SINA
danke dir ConnyK und halte durch bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 29.05.2020
Vielen lieben Dank!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 29.05.2020
Danke!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 29.05.2020
Danke und wieder einmsl mehr eingetroffen!!! 2 Stunden später kam eine SMS.
Antwort von SINA
siehste,immer mit der Ruhe!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
michi280
bewertet am 29.05.2020
Danke liebe sina bist ein schatz
Antwort von SINA
danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rambla
bewertet am 28.05.2020
Dank der Beratung von Sina konnte ich rechtzeitig handeln und mich in ärztliche Behandlung begeben. Ich bin auch rasch geheilt worden. Ich danke dir von ganzem Herzen <3
Antwort von SINA
das freut mich sehr und vielen Dank liebe rambla
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen