Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
12171
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3146
SHANA
PIN
479
Conny85
bewertet am 16.07.2019
schon so vieles eingetroffen was du gesehen hast ... immer wieder toll
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 15.07.2019
Ja, ich hab auch schon SEHR oft darüber nachgedacht warum er in mein Leben gekommen ist... Das war never ever Zufall...wissen wir beide. Du stellst immer so eine Verbindung zu Deinem Gegenüber her, das ist echt nicht von dieser Welt. Da sitzt man da und kriegt kugelrunde Augen und denkt: Wie jetzt, WOHER weiß sie das...AWESOME....echt jetzt. Und Du richtest das Herz und den Selbstwert wieder auf, als wenn Du sagen wolltest: Ich sehe was in Dir.. da ist so viel Potenzial, trau Dich. Hdl Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 15.07.2019
TREFFER. Also manchmal ist es echt spooky. Die Korrespondenz über meine Tochter...DAS konntest Du nicht wissen..UNFASSBAR GENIAL DU VISIONÄRES WUNDERVOLLES WESEN. Und ich schick Dir nochmal 117711 Luftknuddler, dass Du so mit mir fühlst, hoch oder tief egal. Dualseelenfee. WOW. Auf ganz bald Liebes. LG Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 15.07.2019
DANKE MEIN TROSTENGEL. Du bist der gute "Geist" der leidgeprüften, Gefühlsachterbahn fahrenden Seelen. Deine medialen skills sind ein Geschenk für sooo viele. Und für mich im Besonderen. Seit Du in meinem Leben bist hat sich immer wieder ein "Hoffnungsspalt" aufgetan durch den ich weiter machen und daran glauben konnte, das diese Liebe gewollt und echt ist. There's a crack in everything, that's how the light gets in. DU bist mein LICHT und wirst es hoffentlich noch lange bleiben. Hdgdl Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 15.07.2019
Vielen lieben Dank. Glaubst du es wird noch eine Verschiebung geben mit seiner Rückkehr? Oder wird es mit Sicherheit eintreffen? Lg es ist immer schön mit dir zu reden
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 15.07.2019
Danke für Deine immer ehrlichen Worte!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 15.07.2019
Wie immer tolle Monatslegung! Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 15.07.2019
Liebe Shana, Danke Dir für Deine Geduld und das tolle Gespräch. Lasse mich überraschen, wann alles auf mich zukommt. Liebe Grüsse N.
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertung. gerne geschehen. du schreibst es auch immer so lieb. ich freue mich sehr wenn es dir gut geht. deine SCHAMANISCHE botschaft lautet WILDE FRAU- ( könnte ich sein ...grrr) sie kommt hier in deine karten getanzt und erinnert dich an das wesen von authentizität und freiheit. frei von allen gesellschaftlichen einschränkungen und formalität. du darfst hell erleuchten teilt sie dir mit, leuchte und tanze mit hingabe im leben. die essenz bedeutet hier das du dich befreien sollst von starren verbindungen und gedanken. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA ps.jetzt und heute abend kurz online
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 14.07.2019
Danke
Antwort von SHANA
liebe hera, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. hoffe es geht dir gut? was macht h. und die arbeit? freue mich von dir zu lesen. deine ENGELSBOTSCHAFT- der segen ist mit dir im leben. fühl dich beschützt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 14.07.2019
Meine Beste! Mein Rertungsanker! Treffsicher, ehrlich, ein Engel! Ein leuchtender Stern am Himmel, wenn alles dunkel scheint! Ich weiß gar nicht wie ich diese Achterbahnfahrt ohne dich überstehen würd.ich weiß nicht wie ich da reingerutscht bin. Jetzt steht alles Kopf! Dieser Mann macht mich wahnsinnig! Wenn er nur nen dicken Bierbauch kriegen würd und für alle anderen Frauen schirch word;) ich würd trotzdem auf ihn stehn
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine so wundervolle bewertungs-referenz. so ein schönes kompliment. wirklich!! freue mich riesig. haha ich musste schon voll lachen BIERBAUCH...OMG...na dann ran an den kerl...es ist eine wunderschöne verbindung mit euch beiden. wenn du möchstest bin ich jetzt noch kurz online, sonst gerne später abends. deine SCHAMANISCHE BOTSCHAFT lautet-schwinge auf den flügeln des adlers und betrachte es aus einen abstand heraus. er kommt aus dem osten dem sonnenaufgang. der ort des neubeginns. du bist zur zeit in deiner täglichen routine gefangen. erinnere dich an deinen sinn des lebens. schau dir alles mit adleraugen an. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fatima
bewertet am 14.07.2019
Danke für deine Unterstützung. Und Geduld <3
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke für deine pn und deine bewertung. ja es ist schwierig. er hat so wenig selbstvertrauen. immer irgendwie am boden...daher ist es richtig wenn du ihn aufbaust und ihm mut machst. er liebt dich. vertraue und entspanne. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-herz des himmels öffne und weite dich. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 14.07.2019
Aaaaahhhh! Ich hab dich nicht mehr erreich!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine bewertung und pn. nein die beiden passen so garnicht zusammen grusel...ich bin heute noch bis ca 24 uhr online. morgen spontan morgens früh ab 7 sicherlich für 1-2 stunden. ich geh immer auf chat. musst mich dann anfunken oder später noch. dein mantra- in der ruhe liegt die kraft. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen