Berater
ELKE
Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
4780
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 412
SEPP
PIN
654
Per Telefon mit
SEPP
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen lichtenstein 0901 119 219 (2.90 CHF/Min.


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen lichtenstein 022 577 08 90 (2.05 CHF/Min.) 
In Kontakt treten

anette
bewertet am 17.10.2019
Danke Sepp! Super, knackig und klar. Wenig bis kein Spielraum für Spekulationen, was angenehm ist. Auch wenn man vielleicht gerne etwas anderes gehört hätte. Gut überschaut!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 17.10.2019
danke lieber sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Naddl
bewertet am 17.10.2019
Vielen Dank. Ich bin gespannt :)
Antwort von SEPP
Hallo liebe Naddl. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Du wirst sehen alles wird gut und es kommt so wie du es dir gewünscht hast. Ich stehe dir gern mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zorica
bewertet am 09.10.2019
Lieber Sepp Ich glaube und denke, dass es wird besser wie du mir geschrieben hast. Und bedanke dir von dein voller Unterstützung! Melde mich bei dir beim Nächsten mal Herzlich Grüsse von Zorica ?
Antwort von SEPP
Hallo liebe Zorica. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich gebe dir gerne die Unterstützung. Ich die dir gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ich freue mich auf das nächste Mal. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MIHI27
bewertet am 05.10.2019
Toller Berater, jedoch kam es nicht so. Zu einem Treffen kommt es nicht mehr. Ging negativ aus leider.
Antwort von SEPP
Hallo liebe MIHI. vielen Dank für die tolle Bewertung. Du weißt doch, der Mensch denkt Gott lenkt. alles hat seine Gründe und oft ist es gut das es so kommt. Ich gehe gern mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
LarsMaria
bewertet am 30.09.2019
Sepp ist der beste Berater bei Manticus.Er ist 2X100 % Wert. Kann ihn nur empfehlen.Schön das es dich hier gibt. Danke Sepp
Antwort von SEPP
Hallo liebe LarsMaria. Vielen Dank für die tolle Bewertung. es freut mich natürlich sehr dass du mich so siehst. Ich versuche bei den Kunden alles zu geben und ihn/ihr ,wirklich das Leben zu erleichtern. ich bin gerne für dich da. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Havi89
bewertet am 29.09.2019
Immer gut drauf. Du gibst mir positive Energie!
Antwort von SEPP
Hallo lieber Havi. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich natürlich sehr dass schon einiges eingetroffen ist. Ich versuche bei meinen Kunden immer eine sehr positive Energie zu übertragen. Ich bin gerne für dich da. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Havi89
bewertet am 29.09.2019
Einiges schon eingetroffen! Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 29.09.2019
Von Herzen danke
Antwort von SEPP
Hallo liebe nathaliespirit. ich habe zu danken. Ich bin gern mit Rat und Tat bei dir. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 27.09.2019
Danke Sepp, hoffe es geht mal vorwärts
Antwort von SEPP
Hallo liebe gabsil. Du wirst sehen es wird vorwärts gehen. Dies braucht nur etwas Zeit. Ich bin gerne mit Rat und Tat bei dir. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 27.09.2019
danke nochmals
Antwort von SEPP
Hallo liebe Michi. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich natürlich sehr dass du mit mir sehr zufrieden bist. Wir sehen alles wird gut. Lg Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 27.09.2019
super top danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen