Berater
SINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
6343
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1295
SALLY
PIN
579
nataliespirit
bewertet am 06.06.2020
von herzen danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 05.06.2020
Gestern Abend kam iv. Noch zu Besuch :) Das war schön. Hab an dich gedacht wie gut mir die Wohnung tun wird und wieviel tolle Kontakte ich bekomme:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 29.05.2020
100 sterne für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 29.05.2020
Danke bist ein schatz
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pasión
bewertet am 28.05.2020
Herzlichen Dank für die Beratung und liebe Grüsse.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 27.05.2020
Habe heute an deine Vorhersagen denken müssen mit den tollen Kontakten zu Freunden in der neuen Wohnung. :) Mir gings heute nicht so gut, plötzlich klingelt es und es stehen 3 Freundinnen vor der Tür. :))) Ich hab mich so gefreut!! Jetzt bin ich ja doch gespannt auffn Rest :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 22.05.2020
Du bist ein Engel!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 22.05.2020
Oh nein wir wurden unterbrochen und es war so spannend :) Ich warte das das mit dem Chat nochmal geht :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 12.05.2020
habe gerade das Jahreshoroskop für mein Sternzeichen gelesen und dieses Jahr ist wirklich ein Reinfall..ich dachte im letzten Jahr, dass es nicht schlimmer sein kann aber jetzt sehe ich, wie falsch ich damit lag :D danke noch mal <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 12.05.2020
Super Beratung vielen herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 09.05.2020
Vom Herzen danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 07.05.2020
Nochmals danke was würd ich ohne dich machen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen