Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön! ich bleibe bei mir und arbeite weiter an mir. Ich bin mir ebenfalls sicher, dass es wichtig ist und sich lohnt. Sally sieht sehr klar und kann echte Hilfestellung geben. Martina.
von Johanna,startet bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Einfach grandios. Lucy du bist die Beste hast mir alles genau gezeigt und erklärt und es ist einfach schön mit dir zu reden. Danke fürs Mut machen. Alles Liebe A.
von Steinbock70 bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Evelyn - es tut immer gut mit dir zu Chaten!
von Josef bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Gnz, ganz tolle Beratung. Alles mega erkannt, Situationen und Personen 100% beschrieben. Hut ab vor deiner Gabe.
von canpaz bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Heute ging es mir nicht gut, danke für deine Worte Sina. Du sagst mir immer wieder, dass die Dinge noch Zeit brauchen, aber wir füreinander bestimmt sind. Und ich fühle es auch. Ich hoffe so, dass bald ein guter Impuls kommt. Ich brauche den so sehr nach den letzten Monaten.. Danke, dass du zuhörst und mir Rat gibst.
von Lina_M bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ach danke mein Goldengel, fürs Auffangen und Mut machen, mit deiner tollen Art, die Menschen dort abzuholen wo sie gerade sind! Eingetroffen, meldung kam sogar am Nachmittag! Wenn ich jetzt alles beende, finde ich nie heraus, ob es je funktioniert hätte! Bin wirklich zu ungeduldig, die Blüte muss erst blühen, das braucht Zeit! Du hast recht, ich bin zu ungestüm und ungeduldig, richtiger Widder durch und durch :) wäre halt toll, wenn es endlich klappen würde
von Scorin bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
angenehme Art, sieht die Dinge gut, freundlich.
von Simone Nauer bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Bis jetzt ist immer alles so gekommen wie du gesagt hast !!!!!!
von Vampir bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Du bist meine Rettung! Meintest du mit Papiere/ Bücher die Serverdaten des Unternehmens? Deswegen haben die mich ja so auf dem Kicker :-) Geb ich die raus ... dann können die vom Planet ziehen!
von tincha bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ach, es ist so toll, das Du mit Deinen Ratschlägen bei mir bist. Und ich bin dann stolz auf mich, wenn ich es mal hinkriege, was davon umzusetzen und Du Dich wieder mit mir freust. Auf bald Zuggerschnegge. SS. Hdl.
von Meli1107 bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Ich hoffe es wird alles gut. Und es kommt so wie du gesagt hast. LG
von Erwin bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hattest ja heute dann doch noch wieder ein paar schöne Visionen für mich. Das hat mich sehr erleichtert. So war wenigstens Hell und Dunkel wieder in der Ausgewogenheit. Das mit dem in seine Richtung einfach "im Flow bleiben" ist grundsätzlich auch eine gute Idee. Ob ich's schaffe... eine andere Sache. Aber ich hab Dich ja bei mir Zauberfee. Hast mir ja versprochen mich bis ans Happy End zu begleiten. Und danach hoffentlich auch noch. Hdl. SS Mel
von Meli1107 bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Shana, aber das siehst du nicht ob wir ein Paar werden? Kommt immer nur Freundschaft/Freundin etwas inniges aber Beziehung ist eher offen oder? oder kann sie sich es gar nicht vorstellen mit mir?
von fischli77 bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke! Und schön, dass Du wieder gesund da bist :-) Ich denke jetzt immer an Deinen Skorpion, dann fällt mir auch alles leichter ;-)))) LG und bis bald
von Barbunarana bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für deine liebe Beratung. Leider war mein Guthaben alle. Hätte gerne noch den Rest gehört Ich melde mich sicher nochmal die Tage LG Rascha
von Arabicrose bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE für das herzliche Gespräch!
von Josef bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die tolle Beratung!
von Josef bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Das mit den Mantren hört sich gut an. Werde ich auf jeden Fall versuchen. Bei der "Sache" mit dem Löschen kann ich einfach nur inständig hoffen, das es gar nicht nötig wird. Mal abgesehen davon, dass ich gar nicht weiß, ob ich das überhaupt fertig bringen würde bzw. möchte. Gerade bei Dualseelen wäre das ja so, als würde man sich selber nochmal verletzten. Denn der andere ist ja die zweite Seelenhälfte. Somit würde man ja dann auch eigene Seelenanteile verlieren bzw. abspalten. Hdl SS bis bald
von Meli1107 bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Leider war meine Zeit um... Danke auf jeden Fall und ich hoffe das es so kommt
von Karin! bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Vampir bewertet am 20.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen