Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebes !
von 900848 bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, danke!
von snowwhite bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
TREFFER. Also manchmal ist es echt spooky. Die Korrespondenz über meine Tochter...DAS konntest Du nicht wissen..UNFASSBAR GENIAL DU VISIONÄRES WUNDERVOLLES WESEN. Und ich schick Dir nochmal 117711 Luftknuddler, dass Du so mit mir fühlst, hoch oder tief egal. Dualseelenfee. WOW. Auf ganz bald Liebes. LG Mel
von Meli1107 bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke dir vielmals
von 900848 bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Meine Beste! Mein Rertungsanker! Treffsicher, ehrlich, ein Engel! Ein leuchtender Stern am Himmel, wenn alles dunkel scheint! Ich weiß gar nicht wie ich diese Achterbahnfahrt ohne dich überstehen würd.ich weiß nicht wie ich da reingerutscht bin. Jetzt steht alles Kopf! Dieser Mann macht mich wahnsinnig! Wenn er nur nen dicken Bierbauch kriegen würd und für alle anderen Frauen schirch word;) ich würd trotzdem auf ihn stehn
von Claudia K. bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Diana, es ist immer wieder gut mit die zu sprechen, Du schaffst es mich zu beruhigen. Dann hoffen wir mal, dass er und ich uns bald wieder treffen und er sich auf den Weg nach Deutschland macht, LG Hanja
von Hanja bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Neeein! Mein Kredit ist abgelaufen. Kurze Frage: gibt es da noch Chancen? Du hattest immer mit deinen Prognosen recht! Auch wenn ich die nicht so toll fand jedoch war es letztendlich so. Danke für deine Beratungen
von Val... bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke Liebes!!! Ich hoffe es kommt so?! Lov you
von gabsil93 bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich danke dir vom Herzen ! <3 ich melde mich Mals wieder bei dir
von 900848 bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ein eingetroffen mit meiner oma kann ich berichten. Lg
von Sabrina1233 bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE MEIN TROSTENGEL. Du bist der gute "Geist" der leidgeprüften, Gefühlsachterbahn fahrenden Seelen. Deine medialen skills sind ein Geschenk für sooo viele. Und für mich im Besonderen. Seit Du in meinem Leben bist hat sich immer wieder ein "Hoffnungsspalt" aufgetan durch den ich weiter machen und daran glauben konnte, das diese Liebe gewollt und echt ist. There's a crack in everything, that's how the light gets in. DU bist mein LICHT und wirst es hoffentlich noch lange bleiben. Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank. Glaubst du es wird noch eine Verschiebung geben mit seiner Rückkehr? Oder wird es mit Sicherheit eintreffen? Lg es ist immer schön mit dir zu reden
von Sabrina1233 bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ein hin und her, aber stets gefühlvoll beschrieben, danke Shana
von Nuna206 bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Aaaaahhhh! Ich hab dich nicht mehr erreich!
von Claudia K. bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke mein Goldengel, du grandiose Beraterin! Du bist für mich die beste hier ehrlich! Du begleitest mich schon soooo lange! Durch alle hochs und noch mehr tiefs! Wenn das wirklich eintrifft, bist du einfach die größte (naja bist ja so oder so)! Ich würde langsam gerne wieder ankommen bei jemanden, der auch mich wirklich mag! Und eine die ihr Handwerk versteht! Liebes ich bin dir so unendlich dankbar!
von Scorin bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ja, ich hab auch schon SEHR oft darüber nachgedacht warum er in mein Leben gekommen ist... Das war never ever Zufall...wissen wir beide. Du stellst immer so eine Verbindung zu Deinem Gegenüber her, das ist echt nicht von dieser Welt. Da sitzt man da und kriegt kugelrunde Augen und denkt: Wie jetzt, WOHER weiß sie das...AWESOME....echt jetzt. Und Du richtest das Herz und den Selbstwert wieder auf, als wenn Du sagen wolltest: Ich sehe was in Dir.. da ist so viel Potenzial, trau Dich. Hdl Mel
von Meli1107 bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wenn ich ihm schreibe wird er mir dann eher zurück schreiben wenn ja wann? Lg
von Sabrina1233 bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von BIRGIT bewertet am 14.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 15.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen