Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Sharin - DANKE - für das wirklich tolle Gespräch - hoffe wir haben beide nicht recht und es wendet sich doch noch zu einem positiven Happy End! lg
von Josef E bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef E bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank :)
von Joba bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir sehr für die sehr sehr liebe Beratung. Hast mich wieder auf gebaut. Lg Erwin
von Erwin bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Dir für die sehr sehr liebe und ehrliche Beratung LG
von Erwin bewertet am 15.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super schnelle Antwort. Wie immer! Ich bin sooo glücklich, dass du wieder da bist. Du gibst mir so viel Kraft durch deine ehrlichen Worte & den Mut daran zu glauben, dass alles gut wird. Ich danke dir dafür von Herzen. Du sagst, dass B. & ich wieder zusammenkommen werden. Noch dieses Jahr. Das wäre mein absoluter Traum. Wie lange muss ich denn noch warten, bis das Glück wieder zu mir kommt? Wie soll ich mich denn ihm gegenüber verhalten? Ich möchte alles richtig machen, aber ich weiß nicht, was er als richtiges Verhalten empfindet? Ich möchte ihm auch ehrlich gesagt nicht schreiben. Ich möchte, dass er auf mich zu kommt. Du sagst außerdem, es wird Gespräche & Besuche in meiner Wohnung geben - von ihm. In welchem Zeitraum? Denn ich ziehe bald leider aus meiner Wohnung aus.
von Halbtagsheldin bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen dank für das tolle Gespräch und die hinweise, ich werde dir Bescheid geben wenn es einteifft. Ich freue mich schon auf die Entwicklungen. Danke dir und eines schönes Wochenende. Lg katha
von Katharina g. bewertet am 15.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für deine kurze, auf den Punkt gebrachte und klare Beratung :) gerne wieder!!! Jetzt hoffe ich nur es trifft genauso ein :)
von TammyB bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer bin ich sehr zufrieden und bin gespannt ob dass in 2 Jahren zutrifft. Vielen dank für das tolle Gespräch und dass es jetzt noch geklappt hat. Du bist super und fühle mich bei dir immer gut aufgehoben! Herzliche Grüße katharina g.
von Katharina g. bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir!!!! Waren jetzt doch gemeinsam unterwegs. Er war wie ausgewechselt zu gestern. Sogar mit mehr anfassen und liebe Worte. Bleibt aber trotzdem im Hinterkopf. Er fragte ob ich später in Garten komme. Ich sagte erst am Abend, möchte noch was machen. Morgen bin ich mit Freundin verabredet. Einzig störte mich wegen Urlaub nä Jahr. Ich kann sehr gern mitgehen, da ich ihm soviel helfe / geholfen hab. Hä??? Hoffe das geht nochmal besser zum späteren Zeitpunkt. Werde mwhr Mut zeigen bei allen was noch so kommt. Da hast du Recht. GLG
von Chris 1 bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr nette Beratung, ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast. Werde mich wieder melden. :)
von Eira bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
***** DANKE *****
von Maria bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wundervoll wie immer liebe Sina :) siehst du was er sich einfallen lassen wird um wieder auf mich zuzukommen? Glg Tamara
von TammyB bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank liebe Selina - das war wundervoll und aufbauend. Meine Hoffnung behalte ich mir!!!! GlG und bis bald :)
von TammyB bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef E bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung LG
von Erwin bewertet am 15.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank für die gute Beratung- ich hoffe Du behältst Recht !
von Schnusi bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, wie immer top. Mein Verstand will mit ihm abschließen, aber meine Gefühle nicht.
von julhiho bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Sorry jetzt war schnell meine Zeit aus...ein Wahnsinn liebe Michelle. Ich bin sprachlos. Das war magisch und unglaublich ... das lasse ich wirken und trinke womöglich ein gutes Glas Wein drauf :)))) bis sehr sehr bald!!!! GlG und ich hoffe das kommt...ich geh jetzt mal ins Universum wünschen :)
von TammyB bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Jaaa, meine Karten. Ich meinte nur, immer das Gleiche :) Das finde ich sehr beruhigend. Freue mich wenn es endlich passiert. Du bist toll. Danke ;) Bin halt ungeduldig. LG
von Joba bewertet am 14.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen