Berater
KARINA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
1327
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 201
NURIELLE
PIN
610
Josef
bewertet am 21.05.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
stei
bewertet am 12.05.2020
Nurielle ist die Allerbeste - eingetroffen!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
stei
bewertet am 12.05.2020
Nurielle ist die beste Beraterin, die ich je getroffen habe: kann wieder 5 eingetroffen melden. Sie hat so eine unglaubliche Angebundenheit nach oben und ist ein Geschenk des Himmels für jeden Hilfesuchenden. Ich kenne niemanden, der mit solch grossem Verständnis, solcher Geduld und Herzenswärme wen durch dunkle Täler begleiten kann und auch sehr unangenehme Dinge wunderbar mit grossem Verständnis zu lösen hilft. Und noch dazu die Beraterin mit der allerhöchsten Trefferquote und grössten medialen Begabung, die ich kenne. Jeder darf sich glücklich schätzen, der Nurielle gefunden hat und den sie auf seinem Weg begleitet. Danke Dir so sehr, was täte ich bloss ohne Dich?!?
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 11.05.2020
Danke Nurielle für deine Unterstützung, ich hoffe das du recht behältst
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 27.04.2020
Spitze
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 27.04.2020
Super, Danke... hoffe Du behältst Recht !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
stei
bewertet am 19.04.2020
Und wieder ein Eingetroffen!!! Sogar die Zeitangabe stimmte exakt, was nicht vorhersehbar war ... Du bist unglaublich, die Beste! Danke Dir so sehr, ich weiss nicht, was ich in dieser schweren Zeit ohne Dich machen würde ...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.04.2020
Danke von Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
stei
bewertet am 04.04.2020
Super - schon wieder kann ich win Eingetroffen melden!! Du hast unglaubliche Fähigkeiten - danke Dir so sehr für Deine wunderbare Begleitung - was hätte ich bloss die letzten 2 Jahre ohne Dich gemacht!!! Danke!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 03.04.2020
Danke toll
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 03.04.2020
Danke für Deine Geduld mit mir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
stei
bewertet am 02.04.2020
Und schon wieder hattest Du recht, was niemand glauben und ahnen konnte ... genau eingetroffen, wie Du es vorhergesehen hast! Und keine Wahrheit kann so brutal sein, dass Du es nicht schaffst, sie liebevoll rüberzubringen und hoffnungsvolle Perspektiven zu geben. Man muss bei Dir vor nichts Angst haben, da Du mit unendlicher Geduld Lösungswege aufzeigst ... 100 Sterne sind nicht genug!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen