Berater
LEANA
Berater
CHANDRA
Abwesend
1390
Beratungen
98.7%
positive Bewertungen / 65
NORBERT
PIN
623
Natalie_1506
bewertet am 25.03.2020
Ich danke dir für deine ehrliche und offene Art. Halte dich gerne mal auf dem laufenden.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon
bewertet am 07.03.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon
bewertet am 27.02.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 16.02.2020
Lieben Dank Nobert. Deine Aussage, dass ich eine Jobzusage erhalte ist voll eingetroffen?. Wenn das andere auch kommt, dann hab ich den Jackpot
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 05.02.2020
Leider sehr oberflächlich. Natürlich ist Vertrauen wichtig jedoch wenn es wie bei mir geschildert einen massiven Vertrauensbruch gibt ist es nicht damit getan sich einfach wieder vertrauen zu wollen. Daran muss man arbeiten. Vielleicht seh ich das als Frau aber auch ein wenig anders. Trotzdem danke es war mal sehr interessant es aus der Sicht eines Mannes zu "lesen"
Antwort von NORBERT
Liebe Tucker, es tut mir leid wenn Dir meine Hellsicht und meine männliche Sichtweise nicht ausgereicht hat mit der E Mail Beratung. Allerdings weiss ich auch nicht was Du für Ansprüche hast. Du hattest mir Fragen gestellt dir ich Dir benatwortet habe. Dein Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon
bewertet am 26.01.2020
Lieber Norbert, vielen Dank für Deine klaren Worte, Deine Hellsicht ist beeindruckend.Du hast mir die Augen geöffnet. Herzlich Mon
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 18.01.2020
Hallo Norbet leider war der Kredit beendet.Möchte dir aber auf diesem Weg sagen, das du grossartig bist. Siehst immer sehr viel und ich fühle mich frei meine Gedanke und Ängste zu äussern.Du hast immer Recht gehabt in deine Voraussage ?Immer?. Danke von Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ryan
bewertet am 06.01.2020
Aussagen (Jobangebote in dem angegebenen Zeitraum) sind nicht eingetroffen.
Antwort von NORBERT
Lieber Ryan, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schade, das Du das so verstanden hast und nicht wie ich es Dir gesagt habe. Ich hatte Dir die Empfehlung gegeben, das Du dort nachfragen solltest und das es sich noch über Weihnachten und Heilig Drei König hinziehen kann mit einer neuen Anstellung. Ich kann für deine Auswahl an Arbeitgebern und deine VITA, die Ausführung deines CV, auf das was ich Dir den Hinweis gegeben hatte, nicht in Verantwortung gezogen werden. Oder siehst DU das anders? Leider kann ich Dir auf deine private Nachricht keine Antwort geben, da Du keine Nachrichten empfangen möchtest. Ich würde mich über eine Rückantwort sehr freuen..... Dir ein gutes neues Jahr und viel Erfolg bei der neuen Anstellung die die nächsten Wochen kommt. Dein Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lilli2004
bewertet am 22.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mondin
bewertet am 20.11.2019
Ich rief an, um echte Aussagen zu erhalten. Norbert ist dafür genau der Richtige. Sein Sehen ist sehr deutlich, so auch sein Ausdruck. Perfekt für eigene Entscheidungen. Vielen Herzensdank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 14.11.2019
Danke für deine ehrliche Beratung. Ich Klingel sehr gerne bei dir durch, sobald sich etwas ergibt was vielleicht auch das nächste Treffen in diesem Jahr noch angeht. Danke für die super schnelle Antwort. Liebe Grüße und einen wunderbaren Abend
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 13.11.2019
Bist einfach toll bringst mich immer zum lachen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen