Berater
SEPP
Abwesend
1081
Beratungen
99%
positive Bewertungen / 47
NORBERT
PIN
623
Mima66
bewertet am 24.07.2019
Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 23.07.2019
DANKE DIR ... SEHR EHRLICH UND HILFREICH!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Maria
bewertet am 16.07.2019
Danke!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 23.06.2019
Dankeeeee*****
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 11.04.2019
Norbert, das war eine ganz andere Sichtweise der Dinge. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elke Müller
bewertet am 30.11.2018
Hat genau gar nicht gestimmt ! Hab meine Unterrichtsfächer ALLE völlig problemlos bekommen - kein Eiertanz keine knallharte Verhandlung - alles easy going
Antwort von NORBERT
Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung. Leider kann ich es nicht ganz nachvollziehen. Zum Zeitpunkt deiner Nachfrage, sah es so aus. Das Dinge sich auch ganz schnell ändern können, wenn Du etwas änderst, hatte ich Dir gesagt. Dir eine gute Zeit. Ich freue mich für dich, das es so ist wie Du es haben wolltest. Liebe Grüße Norbert
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mony
bewertet am 05.10.2018
Vielen Dank Norbert für deine ehrlichen und ausführlichen Antworten.
Antwort von NORBERT
Liebe Mony, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Wenn Du weitere Fragen hast, rufe einfach durch, ich bin für dich da, wenn Du mich brauchst. Liebe Grüße dein männlicher Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schwan_ 75
bewertet am 03.10.2018
Danke für das Gute Gespräch
Antwort von NORBERT
Lieber Schwan_ 75, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Wenn Du weitere Fragen hast, rufe einfach durch, ich bin für dich da, wenn Du mich brauchst. Liebe Grüße dein männlicher Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vienna
bewertet am 08.09.2018
Empfehlenswert!
Antwort von NORBERT
Liebe Vienna, vielen herzlichen Dank für dein "EMPFEHLENSWERT". Wenn Du weitere Fragen hast, rufe einfach durch, ich bin für dich da, wenn Du mich brauchst. Liebe Grüße dein männlicher Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 26.08.2018
Danke für das gute Gespräch werde versuchen dies alles so umzusetzten und dich auf dem laufenden halten lg
Antwort von NORBERT
Liebe Amu, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Wenn Du weitere Fragen hast, rufe einfach durch, ich bin für dich da, wenn Du mich brauchst. Liebe Grüße dein männlicher Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AlexandraLexi
bewertet am 14.08.2018
Lieber Norbert. Es war wie immer ein grosses Vergnügen mit dir zu sprechen. Ich schätze deinen männlichen Rat und deine direkte Art sehr. Liebe Grüsse aus der Schweiz Alexandra
Antwort von NORBERT
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Wenn Du weitere Fragen hast, rufe einfach durch, ich bin für dich da, wenn Du mich brauchst. Liebe Grüße Dein männlicher Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
PatMon
bewertet am 07.05.2018
Vielen Dank für die ausführliche Antwort. Ich kann jetzt sicherer meinen Weg gehen
Antwort von NORBERT
Liebe PatMon, vielen herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Wenn Du weitere Fragen hast, rufe einfach durch, ich bin für dich da, wenn Du mich brauchst. Liebe Grüße Dein männlicher Berater Norbert Pahlke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen