Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Du tust mir richtig gut
von Lara71 bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir von Herzen
von Herzdame bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
Danke lieber Norbert für die ehrlichen Worte.
von Durv bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Unendlichen Dank!
von Ana bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du bist spitze, freue mich auf das nächste Gespräch mit dir...;)
von THORE19 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich danke dir von Herzen mein Engel. Ich habe respekt von dem was mich erwartet. Mit der Liebe spielt man nicht! Ich möchte nicht eine sollche Person sein und werden. Du weiss schon was ich meine - oder? Das mit dem Lover an jedem Finger. Aber es hängt ja nicht alles von mir ab. Das Gegenüber entscheidet auch mit. Hoffe nicht, dass alles im Liebeskummer versinkt. Habe das zu oft erleben müssen. Ich will das nicht mehr! Ich habe keine Kraft für so was. Sei umarmt mein Engel Shana. Sende dir Liebe
von Mony bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe lumi, danke das du für mich da bist..lg Carmen
von Lara71 bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Schön dass es dich gibt
von Herzdame bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke
von Bambi bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir.....
von Chris 1 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Mila Du hast mir soooo sehr geholfen. Vielen lieben Dank dafür. Wie du alles gesehen hast und gespürt hast war einfach toll. Ich hab mich ihm nun erklärt und hoffe er reagiert positiv drauf indem er sich nicht mehr zurückzieht. 1000 Sterne für dich. Liebe Grüsse Claudia
von Claudia33 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Bin so froh dass du eben da warst, mein Fels in der Branding. Keine Ahnung wie das noch werden soll, aber du bleibst bei deiner Aussage, dass alles gut wird, also hoffe ich darauf. Mal wieder tausend Dank du liebe <3
von Ravenna bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Meine liebe Lumi, ich danke dir so für das Gespräch. Du hast mich auf unserer holprigen Strecke wieder ins Vertrauen gebracht. Du hast so vieles erkannt, was er mir auch gesagt hat und ich weiß ich brauche Geduld. Ich hoffe du hast damit auch Recht das er diesen endgültigen Schritt auf mich zu macht und es Gut wird. Fühl dich umarmt und vielen lieben Dank. <3
von Yve bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Der erste Teil passt wie die Faust aufs Auge, aber dann wird es komisch . Es wird etwas von Krebs und Steinbock gesprochen . Ich bin weder Krebs noch Steinbock ! Das ergibt für mich überhaupt keinen Sinn leider .. :(
von Tanja156 bewertet am 11.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Einfach super Tzilo. Einzigartig. Lg D.g
von Dunja bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen