Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Absolute Lieblingsberaterin! Top!
von carla007 bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
ich knuddle dich in Gedanken und sage danke! Dank dir, kann ich richtig über mich hinaus wachsen.. und bleibe im Vertrauen!
von Jaburg bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Themen die wichtig sind...danke
von schasib bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke meine Liebe für deine vielen lieben Worte & Wow, das sind ja mal wirklich tolle Neuigkeiten. Es ist schön zu hören, dass laut Karten sein Wunsch nach einem gemeinsamen Kind ebenso größer wird! Denkt er deshalb so viel über seine Arbeit & die materiellen Dinge nach? Hat er Angst, er würde kein guter Vater abgeben oder könnte mir & dem Kind zu wenig bieten mit seinem Job? Er ist ein großartiger Mensch & würde einen großartigen Papa abgeben, wenn es irgendwann einmal so weit sein sollte. So liebevoll wie er sich gestern um mich gekümmert hat, nach dem ich aus dem Krankenhaus nach Hause gekommen bin, habe ich keinen einzigen Zweifel daran!
von Halbtagsheldin bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine bezaubernde Mailberatung. Du bist großartig. Gerne gebe ich dir wieder Rückmeldung wenns eingetroffen ist. Dicker Kuss
von Natalie_1506 bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Fanky für deine liebevollen Gespräche! Deine Tipps werde ich umsetzen, ich bin davon überzeugt, dass mir diese Strategie weiterhilft :).
von Marost bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 96.9% positiven Bewertungen
Flop Fragt so lange nach bis er sich ohne Ahnung eine Analyse denken kann Geldverschwendung
von no Name bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ist immer ein nettes,lustiges Gespräch zwischen uns..... grins. Hoffe du behältst recht mit deinen Aussagen.lg
von Cobra 11 bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Topf wie immer halt...... 1000 Sterne.
von Cobra 11 bewertet am 31.03.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für das tolle Gespräch.
von Yve bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebe Michelle....... Ich werde berichten wenn wieder alles eingetroffen ist. Ich glaube an dich. Bis bald lg
von Cobra 11 bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.3% positiven Bewertungen
Vielen Dank!!! ich hoffe es kommt alles gut und es wird auch so kommen.
von Sempre bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich möchte mich für das plötzliche Abbrechen unseres Gesprächs entschuldigen und mich für deine wunderbare Beratung bedanken. Du hast meine Situation ohne vorab Info direkt beschrieben und genau erkannt. Mir sehr viel Mut gegeben und weitergeholfen!
von angelika bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
So kraftgebend ehrlich
von schasib bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super tausend Dank
von Schnusi bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
Vielen Dank
von Lilli2004 bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Es ist eingetroffen wie du gesagt!
von schasib bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du gerätst aus dem Herzen. Danke dir
von Herzdame bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Elias für deine aufmunternden Worte und deine humorvolle Art. Ich freue mich auf die Zeit, die mir bevorsteht, auf die Liebe!
von Marost bewertet am 02.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super tausend Dank
von Schnusi bewertet am 01.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen