Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke ?
von Mariii bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Sina ich Danke Dir so sehr für unsere tollen und heilsamen Gespräche. Du bist wundervoll!! Du hast immer gesagt dass der Wendepunkt kommen wird ;-)) Ganz lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wohnung Nummer 3 hat sich noch nicht gemeldet. Habe heute nochmal versucht anzurufen und dann auf die Mailbox gesprochen. Also Mail und Mailbox. Bin so ungeduldig, Die steht ja noch drin und die wäre einfach perfekt.
von Carina2802 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Eingetroffen!!!!!!!! Was ich heute erleben durfte in der Klinik, wie du es gesagt hast. Tausend Dank!!!!!!!!!!!!!!! Bin überglücklich! Nun gehts vorwärts in eine tolle Zukunft
von gabsil93 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Hat gut getan noch zu plaudern! Danke dass ich dich kennen darf
von gabsil93 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Liebe Sabine, vielen Dank für die klaren Worte. Ich nehme mir diese zu Herzen und hoffe, dass ich/wir umsetzen kann/können, was Du schreibst.. Mir ist bewusst, dass die Wahrscheinlichkeit, zusammen glücklich zu werden, gering bzw. viel Arbeit ist.. Trotzdem ist die Sehnsucht einfach da..
von Sandra-Gras bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke aus tiefstem Herzen!!!!! Ich darf ein eingetroffen melden, was ich heute für tolle Nachrichten bekam. Nun freue ich mich auf alles weitere.
von gabsil93 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
So was von eingetroffen heute die Nachrichten!!!! Danke aus tiefstem Herzen!!!!!!!!! Nun im Turbo in die Zukunft bigsmile
von gabsil93 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wunderbar
von ARNI bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Shana von Herzen Ich vertraue!!!
von Bambi bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir, es wird spannend, was die nächsten Tage passiert. Bis jetzt trifft immer alles ein.
von Terje bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
super Danke freue mich schon drauf
von Eros bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe LUMI! Gute Nachrichten werden nur getoppt werden können durch noch bessere Resultate. Ich bin wirklich guter Hoffnung, das jetzt der Weg des Guten beschritten worden ist. Ich hoffe inständig, dass I. im Positiven erkennt, woher die Hilfe kommt und das auch einzuordnen und zu schätzen versteht. LG, NAILS
von Nails bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke und ich melde mich
von gabsil93 bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
WUNDERBAR
von ARNI bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank! Wundervoll zu lesen! Nun hoffe ich auf ein schönes Treffen mit Ihm!
von Sternchen 83 bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir, sehr gut, was die Liebe betrifft.
von Terje bewertet am 20.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Jaaa meine Mama lässt mich :) Sie unterstützt mich da sehr und wir sind ja 4 Schwestern, meine älteste steht schon in den Startlöchern Für In meine Wohnung. Haha
von Carina2802 bewertet am 19.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für alles. Ich weiß, nicht ob ich deinen Optimismus noch lange teilen kann :-(
von julhiho bewertet am 21.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen