Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana viiiiiiielen Dank für deine Beratung und Legung. Dachte schon, dass wars jetzt und muss ihn aufgeben;) Doch ich hoffe, dass er sich doch wieder meldet so wie du es gesehen hast und hoffe von ganzem Herzen, dass wir dann bald in eine Beziehung gehen können. Finde dich einfach super mein Engel!!!! Vielen Vielen Dank
von Carmen89 bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Shana :(
von Scorin bewertet am 23.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Fanky, ich danke dir von Herzen für das liebevolle Gespräch. Es ist schön zu wissen, dass es dich gibt... du bist für mich einfach unersetzbar ... DANKE
von Mkosi bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung
von Erwin bewertet am 23.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Tausend dank für Deine Geduld
von Schnusi bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Tausend **** für Dich
von Schnusi bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke liebe sissy fürs Augen öffnen!
von 900848 bewertet am 23.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die einfühlsamen Worte
von Schnusi bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super wenn's so kommt wow
von Petra111 bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ach Sina, ganz lieben Dank für deine Sicht...ich weiß jetzt wirklich, dass ich alles richtig gemacht habe und freue mich sehr auf das, was kommen mag! LG
von Sylv bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend dank für Deine Geduld
von Schnusi bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg
von Erwin bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 23.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
ICH LIEBE ES, wenn Dinge ALLE SO EINTREFFEN, wie Du sie siehst. Trotz all meiner Schwarzseherei im Vorfeld. Jetzt fehlt "nur" noch der wahren Liebe Kuss und das Bang Boom Bang Happy End. Wolltest ja noch wissen, wie wir uns verabschiedet haben: Er hat mir zum Abschied einen Luftkuss zugeworfen (auch das erste mal). Sind so viele Dinge heute das erste mal passiert. WOW. Und heute ist auch noch Portaltag. So abgefahren. YOU ARE SO AWESOME AND UNIQUE. 1107 mal geknuddelt von mir an Dich. Hdl Mel
von Meli1107 bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Ausgesprochen gute Beratung! Kann ich nur empfehlen! Danke
von Vienna bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Liebes... freue mich
von gabsil93 bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank liebe Shana, leider ist meine Verbindung abgebrochen.... danke Dir trotzdem
von Schnusi bewertet am 23.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Tausend dank für Deine Geduld
von Schnusi bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Tzilo! Vergiss nicht wir sind beide zwei sehr starke Frauen und auch das geht mal vorbei....Krone richten und weiter gehts;)
von Seve bewertet am 22.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ;)
von Bajo bewertet am 23.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen