Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
super
von Katja70 bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieben Dank, liebe Lucy.
von Suleikapeterson bewertet am 15.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Kommt schnell auf den Punkt und weiß worauf es ankommt. Bin zufrieden...Danke. obwohl ich gerade nicht weiß was das Richtige ist für mich.
von Sonne2222 bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Eine fundierte und detaillierte Beratung, hätte nicht besser sein können, danke herzlich!
von Juttaleo bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du sagst dus seit einem Jahr , das R mein Mann für Leben ist .Nur kann ich das nicht glauben .Jeden Tag wird er schlimmer und gemeiner. Ich denke nicht das wir nochmal zusammen kommen .für das ist zu viel passiert..bin einfach gespannt ob er siech meldet wegem bild und was da zu sagt.! Wie du gesagt hast.Aber wie immer schön MIT Dir zu reden!lg
von Swiss bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
mit 100% positiven Bewertungen
Bist die Beste
von Sch bewertet am 13.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
außergewöhnlich präzise und hellsichtig, danke !!
von Juttaleo bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank! :))
von Alexandrina bewertet am 15.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Selina, ich bin wirklich sehr gespannt, ob es so kommt, wie du sagst. Danke für das schöne Gespräch.
von Tina61 bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana danke für deine Beratung und deine Geduld. Hoffe das du Recht behälst und ich bald wieder glücklich werde
von Sch bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Der regelmäßige Kraft-Kick zur Erhaltung der inneren Stärke :))))) Danke, liebe Fanky!
von Suleikapeterson bewertet am 15.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke immer für deine Hilfe, bist echt ein toller Mensch
von Sch bewertet am 13.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebes!!! Die Transformationszeit ja! Ich spüre es so sehr und das ist ja ein Prozess! :) Hab auch jetzt das erste mal richtig die Portaltage gefühlt! :) Was hast du denn mit der Transformationszeit gesehen? Das ist genau mein Thema momentan.
von Carina2802 bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke danke danke
von Sch bewertet am 13.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Simona, hat eine so humorvolle Art einem die Dinge mitzuteilen und sie bezieht immer den Anteil des Anrufers mit ein. Was sehr hilfreich und lehrreich ein.
von Aves bewertet am 15.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo Lucy, super Beratung - vielen Dank. Ich rufe dich kurz an sobald er sich bei mir gemeldet hat :-) LG Magdalena
von L e n a bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
wie immer sehr differenziert und aufschlussreich, wie sie das wohl macht?
von Juttaleo bewertet am 14.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke, lieber Sepp. Alles Liebe für Dich
von Suleikapeterson bewertet am 15.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Einfach Danke
von Sch bewertet am 13.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen