Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Ah, wie schön, dass du mir so viel Kraft gegeben hast. Ich bin es dir soo dankbar für deine einfühlsame Art und wie du einer aufbauen kannst. Sina ist 100% zu empfehlen, erkennt alles ohne Vorinfo. Klasse Beraterin! Tausend Dank vom Herzen, liebe Sina! ??
von Vesi bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank!!
von Carmen B. bewertet am 26.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Fünf Sterne für dich Sura sind zuwenig. Du hast den ganzen Himmel voller Sterne verdient! Ich kann dich Sura wärmstens empfehlen! Du bist eine top professionelle Beraterin. Du bist ehrlich, zeigst den Weg auf und machst keine Hoffnungen wo keine sind. Hätte ich dich schon vor früher hier gefunden, hätte ich den grossen Schmerz und Kummer im Herzen eher heilen können. Schreibst klar was du im Kartenbild siehst und erklärst es und zeigst die Möglichkeiten auf. Zögert nicht und bittet Sura um Rat!
von Mony bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Vielen Dank Sepp für deine Beratung.
von Anni bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung
von Erwin bewertet am 26.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke werde mal abwarten und schauen ob sie mir wieder vertrauen kann voll und ganz
von karinlo bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke.
von Terje bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für das wie immer schöne und ehrliche Gespräch :) ich verstehe voll dass du gerne f HM kochst und backst, ich finde die unschuldige Freude die sie einem da zeigen so herzerwärmend :) und sonst...kämpfe ich halt weiter, entspannen ist noch lange nicht. Hdl
von TammyB bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Dankeschön, seinem Herzen folgen ist nicht immer einfach!
von Sylv bewertet am 26.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Tara, du hast mich sehr beruhigt und die Situation geklärt. Herzgruss Barbara
von B.. bewertet am 26.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Terje bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke alles war super
von natasa08 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super danke werde mal abwarten und schauen ob sie sich öffnen kann. Und ihre mauern durchbrechenn kann und wird mir wieder voll vertrauen können
von karinlo bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Einfach Danke...ich bin gespannt, was passieren wird...
von Sylv bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Sina, war schön, den Samstag mit dir zu starten! Bin heilfroh, dass du meinen sehr dunklen Text v gestern verstehen und vor allem nachvollziehen kannst...ich versuche einfach realistisch zu bleiben, aber mir geht grade die Kraft aus, weiter zu hoffen.Lieber nicht hoffen. Lieber nix mehr erwarten. Lieber bei mir bleiben und diese super busy Zeit bestmöglich zu managen, ich schaffe das schon. HDL und bis bald
von TammyB bewertet am 26.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hört sich total logisch an danke:) Was meinst du denn das es mir momentan so vorkommt weil er andere Prioritäten hat? Also das es mir nur so vorkommt das er mich nicht vermisst? Wegen seinen anderen Prioritäten? Aber ja er hat momentan andere Prioritäten. Aber es gute ist ja keine andere Frauen haha. Die hast du ja auch nicht gesehen?
von Carina2802 bewertet am 25.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich bin froh dich hier wieder gefunden zu haben- Auf der anderen Line bist du ja still und heimlich verschwunden. Du hast mich schon viele Jahre mit Erfog beraten und mir in vielen Lebenssituationen geholfen. Ich Danke dir von Herzen dafür! Für mich bist du die Nummer EINS. Bis bald! Ich freue mich das du dich so sehr eben gefreut hast:-) melde mich!
von Karl 16 bewertet am 25.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die schnelle Antwort bei dir hat man sofort das Gefühl man ist gut aufgehoben! Vielen Dank
von Sandra 87 bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke fürs nochmal schauen. Unglaublich alles.....
von Chris 1 bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Terje bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen