Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Dienstag 8h00
31386
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1350
MICHELLE
PIN
280
Samastur
bewertet am 10.08.2020
Danke für alles du hast eine Engelsgeduld :* bin schon so froh wenn dann mal alles vorbei ist :* Bin so froh dich gefunden zu haben hdl :* glg maria
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne meine Liebe. Hdagdl. Glg Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chris 1
bewertet am 10.08.2020
Sehr schön, dass er sich mir verbunden fühlt. Das ist so wichtig. Ich muss noch gelassener werden. Schaff ich schon. Ich geh heute, freut sich sicher .... dann wieder in 2 - 3 Tagen. Soll mich immer etwas vermissen. Vor 5 Monaten sah die Welt noch so traurig aus. Dank deiner Geduld und Hilfe jetzt leuchtender!!!! HDML
Antwort von MICHELLE
Du machst das gefühlsmässig schon richtig. Hdamdl. Glg Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 10.08.2020
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 10.08.2020
Und da war es wieder: "Von oben geführt".. Und das ist genau das, was ich auch empfinde. Als hätten wir einen gemeinsamen Seelenvertrag und es ist in der Aqasha Chronik so vorgesehen. Dieses merkwürdige Gefühl, dass wir zusammen irgendwas Großes sein könnten. Deshalb verstehe ich auch nicht warum man mich trotzdem an den Rand der Verzweiflung bringt mit ihm und mein Herz immer mehr Narben bekommt. Sag denen die sollen damit aufhören. Bitte. Hast doch gute Connections dahin... LG Mel
Antwort von MICHELLE
Ich rede wie ein Wasserfall mit meinem lieben Helferleins, den Engeln und hoffe sie machen ihre Arbeit zügig, dass sie es gut machen, weiß ich auf jeden Fall. Fühl Dich umarmt. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 10.08.2020
Sag mal, kann man eigentlich durch Tränen auch dehydrieren... ich glaube bei mir ist es bald soweit... Ja, sag nix, ich weiß, hat er nicht verdient.. Ich wünsch mir auch, das ich aus dem Tränenmeer mal endlich am trockenen Ufer ankommen darf. Und wenn überhaupt, dann nur noch Glückstränen fließen. Danke, dass Du immer wieder versuchst zu trösten und zuversichtliche Energien zu senden. LG Mel
Antwort von MICHELLE
Gerne liebe Meli1107, vielleicht sollten wir Dir mal ein wenig Energie zukommen lassen, besonders mit dem Reinigunskristall und dem Energiestab Intensivreinigung? Wenn Du magst? LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 10.08.2020
Du hast wirklich viel Verständnis für Jeden. Selbst bei einer so schrägen und von Liebeskummer zerfressenen Persönlichkeit wie mir. Lass es bald aufhören...:-((( Und danke für Deinen Optimismus. LG Mel
Antwort von MICHELLE
Ich hoffe sehr, dass es bald aufhört. Die Energiearbeit sollte was bewegen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 10.08.2020
Also länger als bis morgen schaff ich es glaub ich nicht mehr zu warten... Ich dank Dir sehr für Deinen so "energiereichen" Einsatz. Scheint wirklich von Herzen zu kommen und ist nicht selbstverständlich. Für mich wird es momentan jeden Tag quälender und die Hoffnung wird jeden Tag ein bisschen weniger... Trotzdem wünsch ich mir nichts mehr, als das mein größter Traum wahr wird, wie Du es gesehen hast. LG Mel
Antwort von MICHELLE
Danke liebe Meli1107 für Deine Bewertung. Ich bin nach wie vor zuversichtlich, dass es vorwärts geht. Glg Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
engelmimosa1
bewertet am 09.08.2020
Danke ich werde mich bemühen. Liebe Grüße Ramona
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne liebe engelmimosa1. Alles Gute. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Katharina g.
bewertet am 08.08.2020
Hallo liebe michelle, Wie immer top! Vielen dank für deine einfühlsame Beratung und positive art und weise! Auch deine letzten Voraussagen waren sehr stimmig und traffen zu vor allem die Entwicklung von meiner oma! Du bist einfach nur Spitze und ich fühle mich bei dir richtig aufgehoben und am richtigen platz! Herzlichen Dank und bis bald. LG katha
Antwort von MICHELLE
Vielen Dank für diese liebe Bewertung. Alles Liebe weiterhin wünscht Dir. Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chris 1
bewertet am 07.08.2020
Ganz toll. Vielen lieben Dank!!!! Hab viel nachgedacht. Mittlerweile gehe ich davon aus, dass die letzten 2.5 Jahre, seit ich ihn kenne sowie diese 4 monatige Auszeit und jetzt der Neubeginn alles einen Sinn ergibt. Auch wenn es sehr schmerzhafte Zeiten waren und hoffentlich nie wieder sowas kommt. Transformation von ihn und von mir mit Führung von oben. Beide haben wir Lernaufgaben. Geht natürlich weiter. Merke es sehr intensiv die Tage bei mir. Auch wenn ich heute zappelig im Kartenbild war...grins.... vermiss ihn halt, bin ich irgendwie "erwachsen" geworden. Nicht mehr diese kindliche Bedürftigkeit. Sondern erwachsenes Vermissen und Lieben. Der Weg geht weiter.... freu mich srhr darauf. Auch seine positiven Veränderungen wahrzunehmen und zusammen zu wachsen Du bist und bleibst die Beste!!!!!
Antwort von MICHELLE
Wenn Dein Bauchgefühl schon nein sagt, ist es auch richtig. Karten sagen auch nein. Vertraue Deiner Intuition mehr.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 07.08.2020
Kennst Du das Märchen: Das kalte Herz.. da kriegt ein Mann ein Steinherz eingesetzt.. so kommt er mir gerade auch wieder vor... warum tut er mir so weh, wenn doch Liebe da ist...das macht einfach nur irre traurig und viel Schmerzen... noch nicht mal auf einen lieben Guten-Morgen-Gruß kommt ein Feedback...:-((( Was hab ich nur verbrochen, dass das Karma mir so viele Qualen vor die Füße wirft.. Mach bitte, dass es aufhört...is doch nich fair... Ich verlass mich auf Dich LG Mel
Antwort von MICHELLE
Das Märchen kenne ich, wir schauen was die nächste Energiearbeit bewirkt. Kümmere Dich gut um Dich und sende ihm liebevolle Gedanken, Du darfst auch gerne formulieren: Mein lieber Mistkerl, ich hab Dich lieb, komm endlich, grins aber versuch positive Energie zu senden und keine Wutenergie, denn die blockiert das vorwärts kommen. Drück Dich. Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 07.08.2020
Also irgendwie hab ich den Eindruck das Resonanzgesetz is grad durcheinander... man erntet, was man sät... Also ich hab Liebe gesät und krieg Mist zurück... ne oder... Sach Deinen "Kumpanen" da oben mal die Wacht am Rhein...:-((( Will doch nur mit ihm glücklich sein bevor ich dran zerbreche.. Und das ENDLICH alles Schöne kommt, was Du gesehen hast... Bis bald und danke für die liebe und wertschätzende Unterstützung.. LG Mel
Antwort von MICHELLE
Ich gebe es wieder an meine unterstützenden Engel weiter und hoffe Umsetzung kommt zügig.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen