Berater
NORBERT
Abwesend
202
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 14
MARION
PIN
715
angelika
bewertet am 23.09.2020
Super Beratung. !
Antwort von MARION
Liebe angelika, vielen Dank dafür. Herzlichst Marion
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 29.04.2020
Liebe Marion vielen Dank für deine tollen Beratungen! Ich freue mich schon sehr wenn alles eintrifft. Ich werde berichten ;-) Alles Liebe
Antwort von MARION
Liebe Silvia1, danke Dir, für Deine wertvolle Bewertung. Immer gerne - bis bald. Herzlichst Marion
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 27.04.2020
Vielen Dank für die Beratung !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 30.03.2020
Tut mir leid für das plötzliche Ende mitten im Gespräch. Ich möchte mich nochmal bei dir bedanken, für deine Beratung! Genauso wie davor die Beratungen von dir und kann auch ein eingetroffen bestätigen. LG Angelika
Antwort von MARION
Liebe Angelika, Alles Gut! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Herzlichst Marion bis bald...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 04.03.2020
War ok
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 22.02.2020
Super Beratung! Schnelle und sehr klare Aussagen die auch eintreffen, alle Fragen werden direkt beantwortet und sehr treffsicher! Tausend Dank! Ich werde mich nochmal melden
Antwort von MARION
Liebe angelika, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Ich wünsche Dir viel Stärke. LG Marion
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manis
bewertet am 18.02.2020
Herzlichen dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 14.02.2020
Vielen Dank fürs auffangen liebe Marion!! LG
Antwort von MARION
Liebe Silvia1, immer wieder gerne.... Danke Dir für die liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 11.02.2020
Danke für das tolle Gespräch liebe Marion, du hast mir meinen Tag versüßt ;-) LG
Antwort von MARION
Hallo liebe Silvia1, vielen Dank für die liebe Bewertung. Bleibe bitte entspannt - und ein kleines bisschen geduldig-lach- bis bald. LG Marion
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny55
bewertet am 02.08.2019
Wahnsinn, die Situation und die Details glasklar erkannt, es ist unglaublich, wie wer so treffsicher sein kann, ich kann nur sagen schon wieder zu 100% eingetroffen, Du bist und bleibst mein Engel auf Erden, ich kann Marion nur wärmstens weiter empfehlen, sie ist mehr als nur fünf Sterne wert
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kaotai05
bewertet am 02.07.2019
Vielen lieben Dank für die super Beratung, du hast sehr viel gesehen und Licht ins Dunkel gebracht. Danke Dir dafür!
Antwort von MARION
Hallo liebe kaotai05, ich danke Dir recht herzlich für die schöne Bewertung. herzlichst Marion
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sibel
bewertet am 23.06.2019
Vielen Dank nochmal. Leider war mein Kredit abgelaufen so dass wir die ja Nein Antwort nicht zu hören bekamen.
Antwort von MARION
vielen lieben Dank liebe Sibel, der Vertrag lag auf jeden Fall wieder da.....Alles Liebe für Dich und viel Erfolg. herzlichst Marion
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen