Berater
ALINE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
2364
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 261
MARC-SILAS
PIN
714
Andrea:-)
bewertet am 21.06.2020
Ein herzliches Dankeschön!! Ich versuche zur Ruhe zu kommen und hoffe, dass ich dann wieder kreativ und produktiv werde...DANKE!!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Andrea, ich verspreche dir wenn Du Dich jetzt mal ausruhst und wieder emotional und psychisch wieder stark bist, dann geht das wieder von ganz alleine. Alles erdenklich liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 21.06.2020
Wie immer danke lieber Marc für deine Unterstützung! Auch wenn ich den Schlüssel habe, aber ich kann ihn nicht einlösen! Er hat sich wieder getrennt und wenn er mir was zu sagen hat, kann er es gerne tun ;) Der gute sollte es wieder gerade biegen wenn er mich wirklich will
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Scorin, ich sagte ja das dieser Schlüssel keine Zeit hat und ich sagte Dir was ist wenn Du ihn nicht einlöst. Höre auf Deinen Bauch und Dein Herz, die liegen immer richtig. Aber ich sagte Dir auch wenn Du ihn nicht einlöst kommt alles so wie ich es gesehen habe. Und das Baby Liebes das braucht noch Zeit, aber ich habe es gesehen, doch es muss jetzt erstmal produziert werden, wenn Du verstehst was ich meine...;-) Dafür braucht es natürlich Deinen HM. Aber wir haben ja noch eine Wette laufen und die Zeit der Wette ist noch lange nicht um. Also nochmals: TOP DIE WETTE GILT...! Alles erdenklich Liebe sendet und wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 21.06.2020
Danke lieber Marc!! Ich hoffe es wird wieder besser! Danke für alles!!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und jetzt achte zuerst auf Dich bevor Du Dich um andere Kümmerst. Zeit zum ausspannen und um Kraft und Energie wieder zu bekommen für Dein Vorhaben. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Philippa
bewertet am 20.06.2020
Ganz lieben Dank. Das war sehr einfuehlsam. Du hast die Situation mega gut erkannt. Es für mich nicht zu begreifen, dass das Universum oder Gott zulässt, dass eine Fehlentscheidung von einer Therapeutin durch keine Kraft zu ändern sein soll. Meine Erfahrung ist schon über 60 Jahre so, dass Gebete und Engel helfen und unterstützen.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Philippa, das sehe ich genauso wie Du und kann nicht begreifen das eine Therapeutin so viel Macht besitzt, ihren Patienten so dermaßen zu beeinflussen. Und glaube mir Liebes, Gott hat das nicht gewollt was sie tut, denn was sie tut ist das Gegenteil von helfen. Gebete und Engel sind meine ständigen Begleiter durch die Beratungen und in meinem Privatleben selbst. Aber wenn es diesen gerechten Gott gibt, an den ich kompromisslos glaube, dann folgt die Strafe für das Fehlverhalten auf dem Fuß, irgendwie. Ich danke Dir Liebes für diese Liebe Bewertung und auch Rückmeldung zu meinem Stil der Beratungen. Ich wünsche Dir trotz allem das Du weiterhin stark bleibst und glaube mir, er kommt wieder auf Dich zu und irgendwann wird er es verstehen was mit ihm passiert. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 19.06.2020
Danke :-) ich bin leider echt so skeptisch....
Antwort von MARC-SILAS
Das weiß ich Andrea und es ist auch nicht verwunderlich unter diesen Umständen, aber was soll schon passieren. Also hey gib Dir einen Ruck und mache es einfach, nicht nachdenken, einfach darauf einlassen. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 19.06.2020
Ich kann mich nur anschließen, Marc du bist ein toller Berater, du beratest mit viel Einfühlungsvermögen, auch unangenehme Dinge kannst du mit deiner unvergleichlichen Art sanft vermitteln! Du begleitest und unterstützt mich seit Wochen und bisher hattest du IMMER recht! Ich liebe es, wie du mitfieberst und das tust du ehrlich und aufrichtig! ich gehe immer mit Bauchweh aus der Beratung, weil ich so herzlich lachen kann mit dir! Mach weiter so Marc, du leistest tolle Arbeit! Ich bleib dir treu :)
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich danke Dir von ganzem Herzen für diese Bestätigung, so das ich weis, ich bin auf dem richtigen Platz im richtigen Job. Ich genieße jede Sekunde mit Dir, weil ich mit Dir lachen und mit Dir Leiden kann und darf. Danke dafür Liebes...:)) Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: TOP DIE WETTE GILT...!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania82
bewertet am 19.06.2020
Lieber Marc nochmals 5 Sterne für die gestrige Beratung ! Tausend Dank für Deine Worte. Immer wieder gerne ! Und nochmals zu diesem Kommentar von Lili: die Bewertung ist freigeschaltet ich konnte deine Antwort lesen und kann Dir bestätigen Du hast NICHTS falsches gemacht. Leider begegnen wir immer wieder solchen Menschen da können wir nichts machen denn die sind einfach so :-( es ist klar dass es Dir weh tut aber verunsichern NEIN auf keinen Fall du hast alles richtig gemacht. Alles Liebe und bleib wie Du bist. Lg Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für die Bestätigung und herzlichen Dank für Deine Liebe Bewertung. Ich werde auch auch weiter so beraten wie ich berate und lasse mich jetzt von dieser L. nicht beeinflussen. Alles erdenklich Liebe und Gute sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania82
bewertet am 19.06.2020
Also wenn ich hier gewisse Kommentare lese fehlen mir einfach nur die Worte:-(Marc lass Dich nicht auf solche Kommentare ein. Denn diese Aussagen passen NULL zu dir. Du bist ein sehr direkter, offener und warmherziger Berater. du hast eine grosse Gabe. Siehst sehr viel, gehst im Detail auf die Situation ein, aber redest nichts schön sondern sagst was Sache ist. Bei Dir fühlt man sich immer verstanden und auch wenn man nicht immer hört was man sich wünscht bist du mit Herz und Seele da.. nochmals danke für deine Geduld, deine Art und dass Du immer da bist. Du bist toll die Gespräche mit Dir helfen IMMER! Du machst es einfach toll ...Liebe Grüsse Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für diese Mail. Es bestärkt mich darin das ich nicht falsch liege, auch wenn diese miese Bewertung von dieser L. sehr persönlicher Natur ist. Ich danke Dir das Du mir Mut zusprichst, denn ehrlich gesagt tut mir diese Bewertung von dieser L. sehr sehr weh und verunsichert mich sehr. Bin sehr traurig was diese Dame angerichtet hat. Wenn ich was falsch gemacht hätte, oder mit meiner Beratung voll daneben gelegen hätte, dann könnte ich es verstehen und sagen: Ja war Mist was ich gemacht habe. Doch sie bekam von mir schon zwei Top Beratungen und sie hat mich jetzt das zweite mal in die Pfanne gehauen. Und genau darum ist diese miese Bewertung persönlicher Natur. Schade das Manticus meine Antwort auf diese Bewertung nicht frei gibt, denn dann könnte jeder diese Beratung sehen. In diesem Sinne alles erdenklich Liebe wünscht Dir und sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 17.06.2020
Danke lieber Marc für deine Unterstützung :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Scorin. sehr, sehr gerne auch wenn ich manchmal emotional bin in der Beratung, aber das liegt nur daran weil ich einfach mit meinen Schützlingen brenne und für sie nur das Beste will. Alles Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cobra 11
bewertet am 16.06.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne...:) Gruss Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 16.06.2020
Danke lieber Marc für alles und das du immer für mich da warst. Ich hab dir ne Nachricht geschickt wo ich mich verabscheiden muss:-( bis irgendwann mal ... alles Liebe Deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania, ich habe deine Nachricht gelesen und es tat sehr weh. Ich weis nicht warum Du gehst, aber ich wünsche dir und Deinem HM alles erdenklich Gute. Mach`s gut Stefania und bleibe bitte im Vertrauen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Danke!!
Antwort von MARC-SILAS
Immer wieder gerne...:) Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen