Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
2364
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 261
MARC-SILAS
PIN
714
Josef
bewertet am 14.02.2019
DANKE
Antwort von MARC-SILAS
Lieber Josef, ich danke Dir und bin in Gedanken bei Dir und bei Deiner HD. Alles erdenklich Gute und liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Glücksblume
bewertet am 14.02.2019
Marc ich danke dir von Herzen...Du bist ein toller Berater mit Herz...mit viel Geduld und Herzlichkeit, sind deine Beratungen ...Du fühlst und leidest mit...Danke auch für deine Ehrlichkeit, denn nur so kommt man an sein Ziel und man hat Kraft alles durchzustehen und weiterzumachen. Dein Kompliment nehme ich dankend an...wir bleiben in Verbindung...LG von deiner Glücksblume
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Glücksblume, herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung und die schönen Worte. ich bin in Gedanken bei Dir und bei Deinem HM, damit alles so wird, wie wir es wollen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 11.02.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Christina, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles Liebe und Gute wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 10.02.2019
Sensationell. Danke vielmals. Ich bleibe dran. Herzliche Grüsse Spanien
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Spanien, danke vielmals für diese Liebe und herzliche Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir und hoffe das unser Maidli in die richtige Richtung kommen wird. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Armanda
bewertet am 10.02.2019
Sympathischer Beraterin mit einer sehr angenehmen Art. Hoffe das Gesagte trifft zu.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Armanda, ganz lieben Dank für Deine herzliche Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir und helfe Dir die Schwierigkeiten aus Deinem Leben zu löschen, die Dich auf Deinem Weg behindern. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 10.02.2019
Hallo man fühlt sich angenommen und verstanden ob etwas eintritt kann ich noch nicht sagen. Ich Frage mich seither was bzw ob es schlimme Schwierigkeiten im Bezug auf Behörden gibt? Kg Kerstin
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Kerstin0984, ich danke Dir für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Ich bin in Gedanken bei Dir und hoffe das diese kommenden Dinge Dich nicht all zu sehr beschäftigen werden. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 09.02.2019
Mein kredit war zu ende! Leider! Den engel wo du mir gezogen hast habe ich aber noch mitbekommen! Vielen vielen dank für deine beratung, die sehr gut war!! Jetzt bin ich unglaublich gespannt, was und ob es passieren wird!! Wenn es soweit ist werde ich much wieder bei dir melden!! Steffi
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Manti68, herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung und Dein Vertrauen in mich. Ich freue mich schon wenn Du mir schreibst, dass der HM so gekommen ist wie von mir gesehen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 08.02.2019
Danke, Du hast viel gesehen... bin gespannt ob es so kommt wie Du gesehen hast...
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Schnusi, herzlichen Dank für die nette Bewertung und Rückmeldung. Bin in Gedanken bei Dir. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 07.02.2019
Lieber marc. Viele dank für dini beratig! Häsch soviel erkännt und mir sehr ghulfe.. ich wird dich gern wieder kontaktiere.. liebi grüesd us dä schwiez,, Fabienne
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Fabienne, ich danke Dir von ganzem Herzen für diese liebe Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem HM und schliesse Dich in meine Gebete mit ein. Merci das Du mir in schwiezer dütsch gschriebe häsch...;-) Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Conny68
bewertet am 07.02.2019
Lieber Marc wau ... Du hast alles richtig erkannt ohne grosse Vorabinfo ... Du hast Saches gesagt die zu 100 0/0 stimmen ich bin sehr beeindruckt von Dir ich bleibe auf jeden Fall dran und wenn er sich gemeldet hat melde ich mich wieder bei Dir vielen lieben Dank das Gespräch hat gut getan bis bald...
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Cobny68, ich danke Dir von ganzem Herzen für die Liebe und gefühlvolle Bewertung. Ich werde Dich und Deinen HM in meine Gebete mit einschliessen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Glücksblume
bewertet am 03.02.2019
du hast alles auf einen Punkt gebracht..hatte grossen Respekt dich anzurufen. Mein Mut wurde positiv belohnt...Danke für deine liebevolle Beratung..Du hast ohne grosse Vorabinformationen alles super erkannt, hat mich beeindruckt...melde mich bestimmt wieder...leider war mein Kredit zu Ende..Danke Marc, schöner Name
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Glücksblume, herzlichen Dank für Deine liebe und sehr aussagekräftige Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Dir zur Seite stehen durfte und das ich Deine Erwartungen in mich erfüllt haben. HERZLICHEN DANK! Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Christina
bewertet am 02.02.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen