Berater
ARWEN
Abwesend
Rückkehr: 21h00
2364
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 261
MARC-SILAS
PIN
714
Psun
bewertet am 01.07.2020
Hallo lieber Marc, weisst du wie sehr ich mich über deine Beratung gefreut habe? du siehst nicht nur die wunderschönen Ereignisse, die immer eintreffen, sondern siehst auch was in einem vorgeht und hilfst einem mit deinen super guten hilfreichen Tipps weiter :) Ich freue mich so sehr über die Entwicklung zwischen meinem HM und mir und möchte mich von Herzen bei dir bedanken! Habe gesehen, dass du aus gesundheitlichen Gründen ein paar Tage weg bist, hoffe sehr es geht dir gut?
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Psun, auch wenn wir nur schriftlichen Kontakt haben, so bin ich doch mit Leib und Seele bei Dir und schreibe Dir ja auch immer die Anleitung für Deinen HM. Ich versetze mich dann immer sowohl in Dich rein, als auch in Deinem HM und so kann ich Dir diesen Weg zeigen und ich brenne und fiebere auch in einer schriftlichen Beratung. Wie Du ja gesehen hast schreibe ich ja schon fast Romane, aber Liebes das braucht es um genau das zu erreichen was wir Beide wollen. Ich bedanke mich sehr über diese Liebe Bewertung und Rückmeldung, denn es gibt mir gerade jetzt viel Kraft und Energie so weiter zu machen, wie ich es bisher bei allen meinen Schützlingen tue. Was ich habe möchte ich hier nicht öffentlich sagen, nur eins, dass es eine Hauterkrankung ist die psychosomatisch ist und immer dann raus kommt wenn es mir nicht gut geht, oder wenn ich mich hier zu sehr in alle meine Schützlinge hinein steigere. Die Krankheit nennt sich Neurodermitis und ist nicht heilbar. Nochmals herzlichen Dank Liebes für alles und wenn ich wieder da bin, dann bin ich wieder mit vollem Elan bei Dir und bei allen meinen Schützlingen und brenne und fiebere für Alle. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas PS:Ihr werdet es schaffen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Scorin
bewertet am 29.06.2020
Marc ich möchte danke sagen, für dein mitfiebern und deine Unterstützung! Du bist ein ganz wundervoller Berater, ganz besonders, weil du wirklich einzigartig beratest! Du hattest auch immer recht :)! Aber ich geb auf, wenn das Liebe sein soll, dann prost Mahlzeit :)! Ich kann und will das nicht mehr! Danke für alles lieber Marc
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich weiß was Du mit ihm erdulden musst und ich weiß wie weh das für Dich tun muss. Aber ich weiß auch, das Deine Gefühle heilen werden und Du es differenzierter sehen wirst. Doch eigentlich gibt es nur ein Gefühl was wir Beide haben, nämlich Angst. Ich schreibe hier nicht warum, weil es nur uns Beide was angeht, aber Du weißt was ich meine. Liebes zunächst danke ich Dir von Herzen für das was Du hier schreibst und ja wir haben eine ganz besondere Verbindung zueinander, weil wir die gleiche Sprache sprechen und weil wir einfach ein klasse Duett sind. Aber Hey, nicht ich und Du sind das Duett, sondern Du und Dein HM. Nichts auf der Welt bringt mich ab das Vertrauen in Euch zu verlieren, nichts auf dieser Welt brringt mich davon ab Dir sagen zu wollen, warne ihn bitte. Nichts bringt mich davon ab an Dich und an Deinen HM zu glauben, bis Du mir sagst: Marc wir haben es auch das zweite mal geschafft. Und bevor ich das nicht höre, gebe ich niemals auf, niemals! Und das solltest Du auch nicht, denn ich weiß wie sehr er in Deinem Herz ist und ich weiß das Du dem Trottel noch einiges Husten wirst, aber ich weiß auch, daß er Dir schreiben wird, daß Du ihn warnen solltest und diese dummen Weiber die nur da sind, weil er mit ihnen auf den Berg geht, oder ihnen das Klettern zeigt an der Kletterwand. Doch sonst ist da nix, aber auch gar nix. Denn wenn was wäre, dann hätte ich Dir das längst gesagt und wir hätten uns viel Wut ersparen können. Wut über sein Verhalten, Wut über sein Kopfloses und Sinnloses Handeln. Liebes was ich Dir damit sagen will ist, daß Du jetzt ziemlich sauer auf ihn bist, daß Du enttäuscht und Dich verletzt fühlst. All das weiß ich und genau darum weiß ich auch, daß Du drüber schlafen musst und Du auch mal ein Paar Tränen haben darfst, denn die hatte ich nach unserem Gespräch auch. Darum Kopf hoch, Brust raus und morgen sieht die Welt schon ganz anders aus. Glaube versetzt Berge und mein Glaube ist sehr stark, darum werde ich Euch niemals aufgeben, egal was für Hürden noch kommen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Hab Dich lieb...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Andrea:-)
bewertet am 29.06.2020
Vielen herzlichen Dank lieber Marc! :-)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Andrea, ich danke Dir und bitte gönne Dir diese Auszeit und folge dem Ratschlag was beruflich ist. alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Stefania82
bewertet am 29.06.2020
Danke wie immer top du bist einfach super!! Und ich werde auf jedenfall tun was du mir empfohlen hast ganz bestimmt!! Liebe Grüsse Deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ja bitte tue das denn auch unsere Geduld muss ein Ende haben, aber jetzt hat er noch die Chance. Er sollte sie lieber nutzen, denn sonst lernt er eine Stefania mal anders kennen. Und was das "Lieb Gewonnen" angeht, so ist das klar auch bei mir Liebes! Und jetzt eines noch Liebes, wenn Du mir PN schickst dann nervst Du mich nie, ok? Ich lese alle Deine PN, auch wenn ich nicht antworten kann. Aber nerven tust Du mich nie! Alles erdenklich Liebe und gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
stephanie
bewertet am 27.06.2020
Von Herzen ein ganz liebes danke schön für die wunderbare Beratung. Klar deutlich und ohne blabla um den heissen Brei. TOP UND SEHR EMPFEHLENSWERT! Danke lieber Marc-Silas. Bis auf bald :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe stephanie, herzlichen Dank für die lieben Worte und die sehr nette Rückmeldung. Bis bald Liebes und wie gesagt schreibe mir bitte. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Miss Midnight
bewertet am 23.06.2020
Danke Marc, Mein credit war leider schon leer.. Danke für alles Mehr in meiner pn
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, alles ok und in Ordnung...:) ich habe Dir eine Nachricht geschickt und bitte Dich sie zu lesen und dann bitte auch so handeln. Denn wir lassen uns viel gefallen, aber verarschen lassen wir uns nicht. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 23.06.2020
Danke Marc! Aber so eine kranke Show abziehen wie der?! Nein danke! Und sowas soll mein Mann fürs Leben sein? Da bleib ich lieber alleine! Aber du bist toll :)
Antwort von MARC-SILAS
Meine liebste Scorin, spätestens wenn nicht nur der Berg ruft, sondern auch unser Sonderling merkt was er da wieder für einen Müll produziert hat, spätestens dann, kommt was von ihm wenn Du es am wenigsten erwartest. TOP DIE WETTE GILT! Doch einfach mit Dir wird er es nicht haben, ich kann schon sehen wie Du ihn rund machst, aber auch mit vollem Recht und da bin ich ganz bei Dir und das im vollen Ernst. Also nicht der Ernst ist voll, nein ich meine es im Ernst...:) Alles erdenklich Liebe und Gute und danke für Deine Rückmeldung Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Vienna
bewertet am 22.06.2020
Danke!
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Vienna
bewertet am 22.06.2020
Empfehlenswert!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Vienna, ich danke Dir für Deine liebe Bewertung und bin immer gerne für Dich da. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Stefania8200
bewertet am 22.06.2020
Danke für Deine Liebe Nachricht ich habe mich so gefreut. Es ist schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast mir diese Worte und Gedanken mitzuteilen. Genau so ist es Du bist inmer mit Herz und Seele dabei, hast einen intensiven Draht zu mir und sorgst Dich, dass ist gar nicht selbstverständlich ich danke dir tausend dafür. Ich versuche es locker zu sehen auch wenn er mir im Moment den letzten Nerv nimmt. Aber ich vertraue Dir und versuche positiv zu bleiben. Liebe Grüsse Deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania8200, Du weist das dies eine Selbstverständlichkeit für mich ist und ich möchte nur eines, dass der Weg den ich Dir aufzeige auch genauso kommt. Erst wenn Du mir sagst: Marc wir haben es geschafft! Erst dann gebe ich Ruhe und erst dann werde ich Dich in eine positive Zukunft geleiten mit Deinem HM. Dafür bin ich da, dafür brenne ich! Alles erdenklich Liebe und Gute sendet Dir von Herzen Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Marost
bewertet am 21.06.2020
Lieber Marc Ich möchte dir wiedermal sagen, wie gut ich mich bei dir aufgehoben fühle, wie gross das Vertrauen ist, wie ehrlich deine Aussagen! Ich kann zu über 100 Prozent sagen, dass du während den Beratungen absolut bei mir bist, mitfieberst, mitfühlst.. Einfach wow! Alles Liebe Die schlechte Bewertung von dieser L. die du bekommen hast, hat mich traurig gemacht, weil ich weiss, wie wunderbar du bist und dass das nicht im Geringsten etwas mit dir zu tun hat. Manticus sollte diese Bewertung rausnehmen!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Marost, ich danke Dir von ganzem Herzen über diese liebe Bewertung und die Mut machenden Worte. Über diese gewisse Dame mit L. will ich mich gar nicht mehr einlassen, viel lieber schreibe ich zu Dir und zu Deinem HM. Was die Dame mit L. angeht sage ich nur: Der Herrgott wird es richten! Als erstes möchte ich Dir sagen, dass ich mich unendlich freue das sich Dein HM von selber bei Dir gemeldet hat. Jetzt geht es darum, dass wir das nächste Ziel anpeilen, dass da lautet: Wie schaffen wir es ihn zu Dir zu führen für das persönliche Sehen, Fühlen, Geniessen und einfach nur vor Freude weinend in den Armen liegend sich zu begrüssen. Ich weiss das wir es schaffen und ich tue alles was in meiner Macht steht zu tun, um genau dieses Ergebnis für Dich zu bekommen. Du weisst ich habe immer Pläne im Hinterkopf und Du weisst ich sage Dir sehr gerne was als nächstes kommen muss. Und genau das ist jetzt unser nächster Schritt und ich brenne und fiebere so diesem schritt entgegen, dass ich es nicht aushalte und wieder und wieder von mir aus in die Karten schaue für Dich. Ich fühle mich mit Dir sehr verbunden, wie mit meinen ganzen Schützlingen auch, aber das ist was Besonderes, weil Dein HM Krebs ist wie ich und das macht es besonders. Mittlerweile bist Du ja schon ein Speziallist was Krebse betrifft und Du fühlst ihn und Du kennst ihn und Du fragst mich was wir tun können, ich sage Dir nur den Weg. Doch genau dieser Weg ist es den ich verfolge und ich gebe nicht auf bis Du zu mir sagst: Marc wir haben es geschafft! Dann bin ich der glücklichste Berater auf der ganzen Welt. Hier eine kleine aber doch zutreffende Sache: Was wichtig ist, ist nicht, was man so nennt. Nicht, was man hat und wen man alles kennt. Ich kenn' die Regeln, ich beherrsch' das Spiel Doch all das Wissen nützt nicht viel Was wirklich wichtig ist, weiß ich erst heut'. Was wichtig ist, begreift man oft zu spät. Weil man es nicht mit dem Verstand versteht. Ich weiß nicht, ob ich mein HM für mich gewinn, ich weiß nur ganz tief in mir drin, was immer ich auch denke oder tu', was wichtig ist Was wirklich wichtig ist Das bist DU! Für Dich und Deinen HM...:) Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 21.06.2020
Ich liebe dich einfach hahaha! Du bist was besonderes, weil du richtig mitfieberst und selber auch Emotional wirst! Weist du, genau das macht auch einen guten Berater aus! Aber für mich ist es vorbei, ich glaube nicht, das er nochmal kommt! Und Marc, wir würden uns was eleganteres einfallen lassen um ihm eines reinzuwürgen ;)! Achja, TOP DIE WETTE GILT ;) die ich gewinne haha
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, Du gewinnen? Vergiss es...! Gerade sagte ich Dir noch das ich nur wette wenn ich mir absolut sicher bin, dass ich auch gewinne. Ich kann gar nicht verlieren und darum freue ich mich jetzt schon über die Torte von Dir. Was elegantes einfallen lassen um ihm eins reinzuwürgen? Ich wüsste da tatsächlich was...;-) Er flößt Dir was ein wo auch immer, dann wird dieses eingeflößte ausgetragen und nach 12. Monaten heißt es: Hallo Papa, Hallo Mama ich bin da ich habe Euch nur rein gelegt. Und Du wachst dann Nachts schweißgebadet auf, weil es nur ein Traum war. Also im Klartext: Er wird sich melden wie ich Dir sagte, dann kommt Dein Zusammen-Schiss und dann kommt der Kuss der Versöhnung und alle Engelein singen Hallelujah Hosanna in der Höhe, oder so ähnlich. Also alles voll im Lot und alles immer noch sehr, sehr gut, sowohl in den Karten als auch in meinem nicht vorhandenen Bauch und weichem Herz...:) Alles erdenklich Liebe und Gute von ganzem Herzen wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen