Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
2364
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 261
MARC-SILAS
PIN
714
Psun
bewertet am 08.08.2020
Hallo lieber Marc, ein grosses, liebes, herzliches Dankeschön an dich, bin sehr sehr beeindruckt von dir, du siehst so genau was wir fühlen, wie es weitergeht, gibst sehr hilfreiche Tipps, liebe deine ehrlichen, treffsicheren Beratungen sehr, danke dir von ganzem Herzen :)
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, es freut mich sehr, dass Du Dich in meinen Beratungen wiederfindest und Du somit auch den Weg zu Deinem Schatz noch intensiver geniessen kannst. Liebes ich bin immer sehr gerne für Dich da, denn immer wenn Du mir schreibst "Wie geht es Dir" dann freut mich das sehr. ich danke Dir von Herzen, dass Du mir immer und immer wieder einen Blick in Dein Leben gibst und somit in Euer Leben. DANKE! Alles erdenklich Gute wünscht dir Dein Marc-Silas PS: Hab Dich lieb
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 08.08.2020
Danke Marc... ich geniesse die Gespräche mit Dir immer sehr...du siehst so viel, munterst mich immer wieder auf, bringts mich zum lachen und gibst mir einfach ein gutes Gefühl! Du bist was besonderes! Das mit dem Brief ist einfach eine geniale Idee... du bist super! :-) ich vertraue, das auch für mich ein passender Deckel kommen wird:-) lg deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania, ich danke Dir für Deine liebe Bewertung und ich habe mich sehr gefreut Dich mal wieder zu hören. Liebes wenn Du das mit dem Brief so umsetzt wie wir es besprochen haben, bin ich sicher das Du Dich frei fühlst und somit auch wieder den Glauben an die Liebe hast. Und dann kann der Deckel kommen...;) Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Hab Dich lieb
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 31.07.2020
Danke!
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne...:) Gruss Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 27.07.2020
Eingetroffen.bist grossartig.Deine Beratung sind immer eine Bereicherung.Fühl mich wohl in deine Beratung und sehr einfühlsam
Antwort von MARC-SILAS
Hallo rob, ganz herzlichen Dank für diese liebe Bewertung und Rückmeldung. ich bin in Gedanken bei dir und wünsche dir von Herzen Gute Besserung mit dem Finger. Alles erdenklich Gute und Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
TammyB
bewertet am 26.07.2020
Danke!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe TammyB, ich danke dir für diese Bewertung. Es tut mir jetzt noch weh, dass ich Dir leider eine schlechte Nachricht überbringen musste. Darum ist auch diese positive Bewertung nicht selbstverständlich. Denn wenn ich mal was sagen muss, dass nichts mehr werden kann und man leider Abschied nehmen muss von dem was man eigentlich liebt, dann gibt es viele Menschen die das nicht akzeptieren und mir dann auch eine schlechte Bewertung schreiben. Darum nochmals Danke für diese Bewertung und ich wünsche Dir, dass Du Abschied nehmen kannst. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania82
bewertet am 25.07.2020
Lieber Marc, schön, dass Du wieder da bist und es Dir besser geht:-) Du hast hier gefehlt und ich bin so froh, dass ich wieder mir dir sprechen konnte. Danke, für Deine ehrlichen Worte und dass du mich verstehst, dass du verstehst, Dass ich jetzt loslassen werde, denn Geduld hatte ich genug, gewartet habe ich auch vieeeel zu lange. Ich habe es akzeptiert und ich will auch nicht mehr. Ich hoffe unser Plan geht durch und er bekommt es zu spüren was es bedeutet wenn man verletzt wird. Das hoffe ich wirklich!! Danke für alles, du bist ein wunderbarer Mensch. Lg deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich habe mich auch sehr gefreut nah meiner langen Auszeit, aber es war nötig und Du weisst warum. Ich möchte das dieser Plan den wir geschmiedet haben kommt und Du endlich Deine Rache bekommst, denn Du brauchst einen Abschluss um etwas Neues überhaut zuzulassen. Ich verstehe Dich sehr gut und ich fühle immer in Dich hinein und darum sehe ich Deine furchtbare Wut und Abneigung gegen den der Dich so mies behandelt hat. Aber wie gesagt, ich will das Du einen Abschluss bekommst und somit ihn abservieren kannst. Alles andere akzeptiere ich nicht, Denn Dein Leben geht weiter und Du bist eine so hübsche, Lebensfrohe und mit so vielen werten gespickte Frau, die man selten trifft. Und genau darum möchte ich für Dich nur das Allerbeste und die Hoffnung das Du Dich nach dem Abschieben dieses Idioten, Dich neu verlieben kannst und zwar so, dass Du das totale Glück förmlich gepachtet hast. du verdienst nur das Beste und ich mache alles was in meiner Macht steht zu tun, damit Du dieses bekommst und endlich im Glück wieder leben kannst. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas PS: Hab Dich lieb...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 23.07.2020
Marc schön das du wieder da bist :)! Ich hoffe dir geht es gut :)! Ich hab dir eine PN geschrieben, wo alles drin steht! Ich möchte dir danken, du bist wirklich ein Top Berater! Weil du Humorvoll, ehrlich und ein ganz toller Mensch bist! Du hattest immer recht, es ist immer so gekommen wie du gesagt hast! Aber diesesmal, geht es nicht mehr! Das da immer andere Frauen sein werden, ist sehr schwer für mich! Liebe allein reicht nicht! Und er es ja schon nicht mehr tut
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich habe Deine persönlichen Nachrichten an mich gelesen. ich habe mir natürlich Gedanken darüber gemacht und wieder und wieder jetzt, ohne das Du mich angerufen hast ins Kartenbild geschaut. Ich kann und darf Dir jetzt nicht sagen was ich für Dich sah, aber ich kann Dir sagen, dass ich schon wieder einen Weg sehe. Leider konnte ich nicht auf Deine PN antworten, weil die Antworten für diesen Monat erreicht sind. ich danke Dir von ganzem Herzen das Du so intensiv an mich denkst und Du mir sagst: Schön das es Dir wieder besser geht. Das kann man nie genug hören Liebes. Ich nehme bei Dir es momentan sehr ernst und absolut nicht lustig, weil unser Thema sehr ernst geworden ist. Wenn Du wieder meine Hilfe benötigst bin ich für Dich da und egal wann, ok? ich danke dir sehr für Deine Offenheit, für das Zulassen in Deine Seele blicken zu können und zu dürfen und einfach nur danke das es Dich gibt. Danke für die liebe Bewertung und glaube mir, ich akzeptiere nur ein Ergebnis und das kennst Du. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas PS:TOP DIE WETTE GILT...!!! Und es wahr alkoholfreies Bier, aber eine Provokation an Dich und es gibt Biere die 100% keinen Alcohol haben, ich weiß das weil ich es selber gerne trinke. Jetzt aber nur noch TOP DIE WETTE GILT...? Liebes ich bitte Dich bleib ruhig und reg Dich nicht auf, sonst kommt der Nikolaus am 06.12 nicht zu Dir. Sonst nimmt der Krampus Dich mit...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stern75
bewertet am 21.07.2020
Herzlichen Dank. Ich habe ihm geschrieben wie du gesagt hast. Er hat sich mit vielen Zweifeln zurück gemeldet. Ich frage mich, wird er diese Zweifel ablegen können und sich frei für mich entscheiden?
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, darum sagte ich Dir im Chat gestern Abend "Jetzt Sofort". Ich wusste das was kommt und was die Zweifel angeht so ist es genau so wie ich Dir sagte: Es wird steinig, es wird Hürden geben aber gemeinsam schaffen wir das. Aber nur wenn ich Dich anleite, denn ich denke in diesem Moment an ihn und wie er ist und wie wir reagieren müssen. Ich akzeptiere nur eins: Dich und ihn als Paar zusammen zu bringen und ich tue alles was in meiner Macht steht um mit Dir gemeinsam dieses Ziel zu erreichen. Aber leicht wird es nicht...! Bis ganz bald und vielen Dank für die Bewertung und die Rückmeldung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Miss Midnight
bewertet am 20.07.2020
Danke lieber Marc, für alles.. Im Moment bedeutet dies für mich keinen mehr.. lieber allein. Sorry nochmals mein Kredit war leer
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich bitte Dich wirklich momentan Dich ein wenig zurück zu ziehen und Dir neue positive Energien zu holen. Gönne Dir immer wieder was gutes, wie schwimmen, oder einfach in der Natur aufatmen. ich weiss Du bleibst nicht alleine, aber momentan will ich Dich vor jedem Schaden bewahren. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
stephanie
bewertet am 20.07.2020
Es hat richtig gut getan um mit dir, auch nur kurz, zu sprechen. Lieben Dank für deine herzlichen Worte. Bis auf bald. Liebe Grüsse Stephanie
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stephanie, ganz herzlichen Dank für die liebe Bewertung und nochmals die Bitte, wenn er da ist dann bitte melde Dich und ich sage Dir dann wie es weiter geht. Und mildere Deine Ungeduld, denn dann kommt alles noch viel schneller...;) Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Stefania8200
bewertet am 01.07.2020
Lieber Marc von Herzen wünsche ich Dir ganz gute Besserung. Ich kenne mich mit der Krankheit leider auch aus:-( schau gut zu dir und komme etwas zur Ruhe ich kann mir vorstellen dass du so mit Herz und Seele bei uns allen dabei ist dass der Moment kommt wo es einfach genug ist und der Körper sich mit Warnzeichen meldet. Nimm dir die Zeit die du brauchst und erhole dich bitte !! Sammle viel Energie und neue Kraft und schalte die Gedanken aus und kümmer dich um DICH auch du bist wichtig und auch deine Gesundheit!! Alles liebe und gute Besserung ich drück dich fest! Deine Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Genesungswünsche und es ist echt voll lieb von Dir, dass Du mir so schreibst. Hab Dich lieb und bin wieder da, wenn ich es/ich wieder im Griff habe. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Scorin
bewertet am 01.07.2020
Ich habe es gerade gelesen! Lieber Marc, ich hoffe es geht dir einigermaßen! Bitte pass gut auf auf dich! Ich hoffe es geht dir bald wieder besser! Bis bald und erhol dich gut! Glg :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Scorin, ich danke Dir von ganzem Herzen für die Genesungswünsche und ich hoffe ich komme bald wieder in alter Frische zu Euch. Hab Dich lieb und pass bitte auch Du auf Dich auf und schone Deine Nerven...;) Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen