Berater
NORBERT
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 7h00
20982
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 766
FANKY
PIN
325
Manis
bewertet am 06.07.2020
Herzlichen dank <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 29.06.2020
Ein riesen grosses herzliches unendlich viele Sterne grosses Dankeschön an dich liebe Fanky, bin sehr sehr glücklich und ich freue mich so sehr darauf :) Deine super lieben, hellsichtigen Beratungen sind klasse, danke dir von Herzen, dass du uns begleitest :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Katia
bewertet am 20.06.2020
Danke! Du hast mir sehr geholfen. Waren gute inputs
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 19.06.2020
Immer wieder so hilfreich!! Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 19.06.2020
Guten Morgen liebe Fanky, weisst du wie sehr ich mich freue? :) Danke dir von Herzen für deine treffsicheren und lieben Beratungen, ich freue mich so sehr wie es sich zwischen meinem HM und mir Entwickelt und du hast immer recht gehabt :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 15.06.2020
Vielen Dank liebe Fanky!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Danke liebe Fanky!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.06.2020
Dankeycön!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 14.06.2020
Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 14.06.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 14.06.2020
Hallo liebe Fanky :) Danke dir von ganzem Herzen, ich freue mich so sehr :) Du bist einzigartig und siehst immer was ist, was kommt und die Dinge passieren wie du sie siehst und deine lieben Worte stellen sehr auf, danke dir :)
Antwort von FANKY
Danke Engelchen, habe leider die schrifliche beratung verpasst, aber alles ist gut und alles bleibt auch gut!!!!!! schönen Sonntag und geniesse es.............
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Gabi1
bewertet am 13.06.2020
Hallo Fanky, Klartext hast Du doch schon beim letzten Mal "geredet" ;-) Was heißt das, sie fühlt genau, wie ich leide? Ich bezweifle sehr stark, dass es ihr besser geht und so sehr leide ich gar nicht, ich hätte nur einfach gerne Klarheit, ob diese Karten recht haben, denn was die Karten sagen und was in Wirklichkeit passiert sind zwei kpl verschiedene Dinge. Es passt gar nix zusammen und diese Ungewissheit ist eher das Problem. Für mein Problem, habe ich mir ja Hilfe geholt.... LG Gabi
Antwort von FANKY
Liebe Gabi, sie möchte ganz einfach nur herausfinden wo sie hingehört, lasse dir zeit, zum richtigen zeitpunkt kommt auch das richtige engelchen, wichtig bis du selbe !!! Liebe Grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen