Berater
AARON
Berater
SALLY
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
19332
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1377
DIANA
PIN
356
Sylv
bewertet am 20.10.2019
Danke liebe Diana, ich freue mich sehr, wenn es so kommt...
Antwort von DIANA
Bitte,gerne liebe Sylv, es sieht gut aus, bleib bitte in der Hoffnung. Lg Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Olga S
bewertet am 19.10.2019
Vielen Dank
Antwort von DIANA
Bitte gerne, liebe Olga S
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.10.2019
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.10.2019
Danke
Antwort von DIANA
Bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.10.2019
Danke
Antwort von DIANA
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.10.2019
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.10.2019
Danke
Antwort von DIANA
Bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sweety28
bewertet am 17.10.2019
Danke fur das heutige Gespräch!!!! Ich find es krass das wir direkt aneinander lagen... ich werde mich einfach darauf freuen wenn ich ihn dann nächste Woche mal über dem Weg laufe ;) hoffentlich wird er mal den Mut finden mit mir zu reden!!!
Antwort von DIANA
Liebe sweety28, ja es liegt echt total gut für euch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 17.10.2019
Du bist lieb! Ich hoffe es wird bald mal eintreffen
Antwort von DIANA
Danke liebe Gabsil93, ich gönne es dir von ganzem Herzen. Bleibe im Vertrauen denn es sieht gut aus. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 17.10.2019
Danke für die Geduld mit mir...
Antwort von DIANA
Liebe Schnusi, ich freue mich auf das nächste Gespräch mit dir:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sweety28
bewertet am 17.10.2019
Liebe Diana, danke für deine zugigen Beratungen !!! Ich hoffe, du wirst mit allen recht behalten!!! Ich bin gespannt ob mein hm noch mal auf mich zukommt und wir zusammenfinden!
Antwort von DIANA
Liebe Sweety28, gerne bin ich da mit meinen zügigen Beratungen für dich. Bleibe im Vertrauen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 16.10.2019
Meine liebe Diana, ich danke dir von ganzem Herzen. Das du immer an uns geglaubt hast und mir Mut gemacht hast wo es auch ab und an holprig war. Vielleicht bin ich ja doch ein Glückskind, ich darf auf jeden Fall ein Eingetroffen melden und freue mich so sehr! Fühl dich umarmt... <3
Antwort von DIANA
Liebe Yve, es freut mich so sehr, dass es nun ein Eingetroffen gibt bei euch. Aber du kannst auch Stolz auf dich sein, denn du bist die wo Durchgehalten hat und hält. Fühle auch du dich umarmt deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen