Berater
ARWEN
Abwesend
118
Beratungen
97.8%
positive Bewertungen / 14
DANA
PIN
760
Miss Hope
bewertet am 29.09.2020
Liebe Dana -Dankeschön für die hilfreiche Beratung! Sorry, für das abrupte Ende -mein Guthaben ist abgelaufen..
Antwort von DANA
Ja sehr gerne meine liebe, ich selber fand auch sehr schade da ich grade so richtig los lieg
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
natasa08
bewertet am 28.09.2020
Danke
Antwort von DANA
Sehr gerne liebe Natasa08
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Glücksblume
bewertet am 26.08.2020
Dankeschön...war eine sehr herzliche und informative Beratung. Ich kann sie sehr weiterempfehlen.
Antwort von DANA
Liebe Glücksblume, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Vertrauen, das Gespräch war für mich auch sehr angenehm und vertraulich. Liebe Grüße und bis bald. Dana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mony
bewertet am 20.08.2020
Liebe Dana Vielen Dank. Ist interessant was du alles siehst. Bin gespannt auf die Zukunft... wie sich das entwickelt. Liebe Grüsse Moni
Antwort von DANA
Liebe Mony, vielen Dank für deine vertrauen und ja macht dir kein Kopf drüber, alles kommt zu seiner Zeit. Du wirst wenn es etwas eintrifft nach und nach merken und dein Erinnerung wird erwacht und überrascht sein. Liebe Grüße und sehr gerne wieder.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Lisamond
bewertet am 04.08.2020
Kann ich nicht empfehlen. Hat auch nichts gestimmt, was sie gesagt hat, sorry und schade für 40 Euro
Antwort von DANA
Danke für deine Unehrlichkeit, Man kann nicht jeder blockierte Seele helfen. Unfassbar wie unehrlich und gemein manche Menschen sein können. Ich wünsche dir, dass du die Liebe zu dir selbst wieder findest. Alles gute
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Prinzessin28
bewertet am 30.07.2020
Vielen Lieben Dank ! Ich habe sehr sehr viele Informationen erhalten und sie wusste sogar Sachen, die mir persönlich unangenehm waren. (Sie hatte Recht) Ich war sehr verblüfft. Ich hab dir eine private Nachricht geschickt würde mich freuen, wenn du mit antworten würdest <3 <3 <3
Antwort von DANA
Liebe Prinzessin 28, vielen lieben Dank für dein Feedback und danke auch für deine Vertrauen. Ich freue mich dass ich dich begeistern konnte und so weit geholfen, achte auf mein Rat ( Umarmung), gerne hätte ich dir das in privat beantwortet aber das funktioniert nicht.da ist nichts frei /offen zum Antworten. Deine Frage habe ich aber gelesen, die zu beantworten müssten wir seiner K.machen und das geht nur telefonisch oder per schriftliche Beratung meine hübsche ( Fotos wow) Liebe Grüße und bis bald
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Sarah - Ingrid
bewertet am 24.07.2020
DANA. DU hast dass so GUT gemacht, in der Kurzen Zeit mit meinen Kl. Einheiten grad Danke Dir so sehr - ganz Lieben Gruss v. Ingrid...
Antwort von DANA
Sahrah-Ingrid auch ich bedanke mich bei dir für deine vertrauen und die Bewertung. es tut mir immer leid wenn ich nicht alles was ich sehe in so einem kurze Zeit aussprechen kann, aber ich versuche so gut wie möglich zu helfen. Liebe Grüße Dana.
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
bente
bewertet am 24.07.2020
Herzliche Grüße, für Sie, Dana. Liebevolle, sehr geduldige Beratung. Eingehen auf alle Anmerkungen und zahlreiche Versuche der Mithilfe, die eigene Situation positiv aufnehmen zu können. Gerne wieder
Antwort von DANA
Hallo Bente, freue mich wenn ich helfen kann und ich bleibe immer nur bei das was ich sehen darf. Danke für deine vertrauen, deine Bewertung natürlich und sehr gerne jederzeit wieder. umarme dich. Liebe Grüße Dana
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Yalu23
bewertet am 21.07.2020
Liebe Dana, fast unheimlich, was Du gesehen hast und völlig richtig. Vielen Dank!
Antwort von DANA
Oh Yalu danke sehr. Allgemein es ist wirklich nicht einfach alles zu sagen was ich noch sehen kann in so einem kurzen Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Manis
bewertet am 19.07.2020
Herzlichen Dank
Antwort von DANA
Sehr gerne . Danke auch Liebe Grüße Dana
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
B..
bewertet am 18.07.2020
Danke
Antwort von DANA
Sehr gerne Liebe Grüße Dana
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Katia
bewertet am 16.07.2020
danke
Antwort von DANA
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen