Berater
AHANIT
Abwesend
3653
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 401
CYNTHIA
PIN
598
Portugal23
bewertet am 20.09.2019
Liebe Cynthia, Guthaben war zu Ende. Es war ganz toll! Was Du Alles gesehen hast. Vielen Dank!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny85
bewertet am 07.09.2019
danke für alles! du hattest mit allem recht :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 24.08.2019
Liebes Danke für deine Beratung du hast es auf den Punkt gebracht. Jetzt verstehe ich alles was du meintest und du hast mir allem recht gehabt. Danke für deine Geduld ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 21.08.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 19.08.2019
Immer schön mit dir zu sprechen meine Liebe. Von Herzen Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 19.08.2019
Danke meine Liebe!! Die Aussichten sind sehr schön und ich freue mich darauf. LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 19.08.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sibel
bewertet am 10.08.2019
Vielen lieben Dank für die ehrliche Beratung. Du konntest gut die Situationen erkennen und gern wieder. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandy2703
bewertet am 30.07.2019
Du hast keine Ahnung, was deine Worte für mich bedeuten. Vielen vielen vielen Dank
Antwort von CYNTHIA
Ich danke dir für deine lieben Worte. Ich bin immer da, wenn du mich brauchst. Im Moment leider nur für schriftliche Beratungen. Aber ich bin hier, wenn du mich brauchst. Fragen hast. Wenn ich dir zur Seite stehen kann. Ich will nichts lieber tun. Lass uns das Orakel befragen. Wie es weitergeht. Der Engel der Freude will dir beistehen und dir zeigen, dass es so vieles gibt dass das Leben lebenswert macht. Freude ist eine Eigenschaft die mit dem Glück verbunden ist, ihr Ursprung ist die Verbindung mit dem Göttlichen. Die Kraft der Lebensfreude ist mit der Liebe verbunden. Der Engel der Freude will dir helfen, die Eigenschaft der Freude, die Liebe, in dir zu fördern. Die Liebe ist unser Ursprung, unsere Quelle. Alles was existiert im ganzen Universum entspringt dieser Quelle. Die Liebe und die Lebensfreude ist mit dem Gefühl verbunden, dass wir alle miteinander eine Kraft sind. Menschen die tanzen, lachen und fröhlich sind, fühlen sich auf natürliche Art miteinander verbunden. Lass dir von den Engel helfen das Licht der Liebe, unsere eigene Lebenskraft, in allem was ist und existiert zu sehen und zu fühlen. Bring dich in Resonanz mit deinem Umfeld. Dieses verbunden sein mit der ganzen Umwelt ist der Samen der Erleuchtung, und Erleuchtung ist das Einssein mit Allem. Das Einssein mit Allem ist die ganz grosse Liebe und diese Liebe ist die Lebensfreude in Reinkultur. Natürlich ist es nicht immer leicht die Lebensfreude hoch zu halten. Nicht immer können wir das Wunder der Schöpfung bewusst erleben und uns daran erfreuen. Unser Alltag lässt womöglich bloss hie und da ein Fünkchen Freude zu, das kurz aufglimmt und rasch wieder verlischt. Manchmal sollten wir uns einfach erlauben, ohne ersichtlichen Grund zu lächeln oder sogar in schallendes Lachen auszubrechen. Das bringt uns sofort für einen Moment das kleine Glück. Freude ist das Gegenmittel von Angst und Kummer. Nimm die Dinge nicht so ernst und übe dich in Gelassenheit. Lächle, denn nichts kann dir wirklich schaden. Löse dich aus jedem Stress und jeder Unzufriedenheit und verkrampfe dich nicht aus Angst und Vorsicht. Geniesse das Leben mit allem was dir Freude macht und mit Menschen die dir gut tun. Das was passiert, gehört zu deinem Leben und ist von dir gewollt, entspannt dich und fühle dich frei. Gedanken dazu sind. Freue dich an allem, geniesse das Leben, den Freude ist der Schlüssel zur Liebe und Freiheit. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
Antwort von CYNTHIA
Danke fur deine liebe Bewertung. Als kleines Danke Eine Engelkarte aus dem Orakel meine Kraft. Es ist der Engel der Männlichkeit Der männliche Pol ist das aktive Prinzip in uns. Es kommt im Streben und in der Aggression zum Ausdruck. Jetzt ist es Zeit in deinem Leben aktiv zu werden. Der aktive männliche Pol ist der Krieger in uns. Der Krieger in uns ist aufgefordert, unsere weibliche passive und verletzliche Seite zu schützen, damit sie ihre Kräfte entfalten kann. Das männliche Prinzip ist auch die Kraft, mit deren Hilfe wir uns durch unsere Erlebnisse im Rad des Lebens bewegen. Geführt werden wir dabei von unserer weiblichen Seite den Gefülen, wie auch von unserer Gedankenkraft, die ebenfalls männlich ist. Immer wieder schaffen wir damit Ursachen - wir verursachen - und ernten die daraus entstehende Wirkung. Durch dieses Prinzip von Ursache und Wirkung sind wir auf unserem Lebensweg in der Lage zu lernen, was ein lebenswichtiger Prozess für uns darstellt. Das aktive Prinzip gibt dem Menschen den Schwung und die Zuversicht, ein Ziel zu verfolgen, ohne dass er sich durch Hindernisse von seiner Suche abbringen lässt. Aggression ist dabei ein positiver Lebenstrieb. Ohne eine stark ausgeprägte aggressive Seite, kann kein geistiger Sucher zu den himmlischen Welten gelangen. Er würde lange vorher aufgeben und auf die passiven Kräfte dieser Welt hören, die ihm einflüstern, dass sich die Mühe und Arbeit für ein spirituelles Leben nicht lohnt. Für sich allein, ist das männliche Prinzip genau so unvollkommen wie das weibliche Prinzip. Wir brauchen beide Seiten, um zu unserem Gleichgewicht, unserer Stabilität und zu einer starken Lebenskraft zu gelangen. Bitte deinen Engel, dass er dir zeigt, wo du dich aktiv um deine Angelegenheiten kümmern solltest. Es sollte alles klar und entschieden sein und ein neuer Weg sollte sich vor dir auftun. Es ist Zeit für Taten. Wenn ein Mensch zu passiv wird, kann er nicht mehr zwischen wichtigen und unwichtigen Dingen unterscheiden. Schenken wir Kleinigkeiten zu viel bewusste Aufmerksamkeit, verschenken wir die aggressiven Impulse unserer Seele und erschöpfen die Kräfte, mit deren Hilfe wir in diesem Leben Fortschritte machen könnten. Alles Liebe Cynthia Aktivität, Durchhaltewille
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 14.07.2019
Danke dir vielmals
Antwort von CYNTHIA
Danke dir, Immer gerne, wenn du Fragen hast. Lass es mich wissen. Nun schauen wir mal was das Engelorakel, dir noch sagen will. Ich ziehe dir jetzt Eine Karte. Hier liegt der Engel der Eigenliebe er will dir zeigen, dass Liebesfähigkeit esrt durch die Liebe zu dir selber moglich wird. Soviel Liebe wie wir für uns selber empfinden, können wir auch anderen entgegenbringen. Die Eigenliebe bestimmt unsere Liebeskraft. Manchmal ist es schwierig, seinen eigenen Körper zu lieben, weil man selber mit seinem Aussehen nicht zufrieden ist. Wir sollten aber nicht vergessen, dass unser Urwesen göttlichen Ursprungs ist und wir in dieser Form selber ein wunderschöner Engel sind. Das Erkennen, dass wir uns als Engel in einem Körper befinden, kann uns helfen, den Kontakt zu diesem Engel herzustellen. Wir können über unser Bewusstsein mit uns selber kommunizieren und uns als göttliches Wesen ansprechen. Unser Aussehen ist ein von uns selber kreierter Ausdruck, den wir jederzeit beeinflussen können. Das allerdings braucht einen engen Kontakt zum eigenen Engelwesen, zum göttlichen Teil von uns, in uns. Ist Selbstliebe für uns keine Thema, dann brauchen wir eine andere Person oder ein anderes Wesen, das uns die Liebe von aussen anbietet. Wir verlieben uns in das Äussere eines Menschen, in seine Art oder vielleicht in seinen materiellen Besitz. Solange unser Verliebtsein anhält, sind wir bereit, Charakterschwächen des anderen zu übersehen. Wir fühlen uns geborgen, verstanden und glauben deshalb, glücklich zu sein. Wir finden im anderen Menschen das, was uns selber fehlt. Dieses Glück hält so lange an, wie wir verliebt und fasziniert sind, aber dann kommt die Ernüchterung. Man trennt sich und sucht wieder einen, der uns das gibt, was wir selber nicht haben und es bleibt bei der äusseren Liebe. Würden wir uns selber lieben, so wie wir sind, mit all unseren Fehler und Verfehlungen, so könnten wir auch andere Menschen so lieben wie sie sind. Der andere wäre dann nicht mehr unsere Ersatzliebe, weil die Liebe in uns nicht mehr fehlt. Wir geben etwas, das wir selber kennen und können mit einer Person, die die Liebe ebenso kennt wie wir, und auch etwas geben kann, die wirklich grosse Liebe erleben. Die Grundlage für die Grösse der Eigenliebe, erhalten wir in der Kindheit. Wenn wir als Kind bereits lernen, dass wir nichts taugen oder dass wir hässlich und dumm sind, dann fühlen wir uns unwürdig für die Liebe und können sie auch nicht kennen lernen. Auch dann, wenn wir von Aussen eine Menge Liebe erhalten, können wir nur soviel spüren, wie wir selber erkennen können. Erkennen können wir aber nur soviel, wie wir selber für uns empfinden können. Je weniger wir uns selber lieben, desto mehr erwarten wir die Liebe von Aussen und geraten so einen Teufelskreis, der uns von der Liebe fern hält. Ich schicke dir Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 12.07.2019
Ganz herzlich Dank meine Liebe
Antwort von CYNTHIA
Ich will mich fur deine nette Bewertung bedanken. Ich habe dir fur die Woche Eine Engelkarte gezogen. So ich hoffe sie weist dir den Weg und zeigt dir worauf du achten musst. Es ist der Engel der Chakra-Energie, er symbolisiert das Kronenchakra auch Sahasrara-Chakra genannt; Beim Kronenchakra geht es darum, sich seines göttlichen Ursprungs bewusst zu werden und der Kraft etwas selbst in die Hand zu nehmen und zu entscheiden erst wenn du dir dieser Power bewusst bist findest du den tiefen inneren Frieden. In Verbindung mit dem was du wirklich willst. Du kannst es erreichen. Das Hauptthema des Konenchakras lautet Spiritualität, Selbstverwirklichung und Erleuchtung. Das Kronenchakra liegt im Bereich des Schädeldachs am Scheitelpunkt des Kopfes und geht direkt in die Aura über. Durch das bewusstwerden der Qualiät des Kronenchakra werden die Erfahrungen von Eins-Sein möglich. Das Kronenchakra lässt sich nur teilweise erwecken, solange nicht alle anderen Chakras eine stabile Basis dafür bilden. Innerhalb der normalen Entwicklung ist das Erwachen des höchsten Bewusstseins die letzte Stufe der inneren Leiter. Dieses Erwachen ist fast immer mit sehr angenehmen Bewusstseinszuständen verbunden. Unumstössliche Gelassenheit, tiefer Frieden und das verbunden fühlen mit sich, der Umwelt und dem Universum, sind Anzeichen für den Weg in die Glückseligkeit, der am Ende zu einer vollkommenen Verschmelzung führt. Ein geöffnetes Konenchakra stelllt den Kontakt zur Wirklichkeit jenseits des Denkens her und ermöglicht die Verwandlung der Menschen zur "Grossen Seele". Anzeichen von Schwächen im Kronenchakra Dem Kronenchakrak kann man nicht eine eigentliche Schwäche zuordnen. Es kann nur mehr oder weniger geöffnet sein und das hängt von der Chakra-Arbeit ab, die wir an den unteren Chakren leisten. Unsere Chakren bedeuten Lebensfreude, Lebensenergie, Lust, Liebe. Sie sind der Motor von unserem Leben und es lohnt sich, diesen Motor gut zu pflegen. Hilfreiche Aktionen zur Stärkung des Kronenchakra Dass du diese Karte gezogen hast zeigt, dass du auf einem guten Weg bist, der dich am Ende mit deiner Schöpferquelle, deiner Urquelle verbindet. Das Kronenchakra ist die Königsdisziplin. Die Engel sind mit dir und freuen sich über die Zusammenarbeit mit dir. Den Weg zur Einheit führt über den inneren Pfad, den zu gehen ein meditatives Verhalten voraussetzt. Meditation ist die Konzentration der Gedanken auf die inneren Welten. Folgende Hilfmittel können dir jetzt auf deinem Weg zur Einheit für die Meditation helfen. Für eine Unterstützung mit Bachblüten, eignet sich Wild Rose, Wild Chestnut Für die Unterstützung durch Edelsteine eignet sich der Diamant. Als Aromöl könntest du Rosenholz verwenden. Es kann dir helfen, wenn du dich schwach fuhlst und um dich weiterzuentwickeln. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen